討論串[討論] 請前男友買東西
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(220推 60噓 111→)留言391則,0人參與, 最新作者k820811時間6年前 (2018/04/26 17:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想請問各位. 如果女友請前男友幫忙買東西. 該不該吃醋?. 女友認為我對人不對事. 面對這種事請問各位會如何處理.... ——————正文—————. 昨天她需要買鞋油. 而我剛好不在旁邊. 請前男友幫買. 原因是以前看過他使用. 我回去時女友表示有買鞋油. 但沒說請前男友買的. 今天收件時. 發現
(還有577個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GOVGOVCPC時間6年前 (2018/04/26 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
阿就 婊子啊 懷疑?. 分手就應該斷乾淨好嗎?. 朋友之前遇過一個. 分手了,還跟前男友說 我不會刪你好友. 真是噁心至極. 最後好像有刪啦. 不過 一樣在某個共同群組. 你知道嗎?. 最後真的復合。我真是笑死了. 幫我朋友哭哭. 刪好友是假象,還有留在共同群組才是真相. 超噁心 爛錶. -----

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者losetemperat (拾捌天)時間6年前 (2018/04/26 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
照她的邏輯 不就她前男友用過什麼. 就可以請他幫忙買?. 什麼神奇的邏輯. 自己好手好腳的. 就算有什麼理由. 上網下個單商品不就來了. 跟你在不在有什麼鬼關係. 下次有什麼事情. 就說下意識就好了啊. 下意識跟他單獨出去. 下意識跟他去摸鐵路. 下意識跟他上床. 真是好用的下意識. 我真的很不喜歡
(還有259個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者likewinnie (winnie基本門檻300而已)時間6年前 (2018/04/26 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果不想聯絡,覺得煩, 但又需要聯絡前任才能解決,也會不想,能拖盡量拖. 最好是能不聯絡就不聯絡. 如果想聯絡,想對方, 就算明明不需要對方就能解決的事,也會想盡理由聯絡一下. 這就是最真實的內心. 如果今天是對方一直聯絡呢? 不就讓你更無法去說她什麼?. 因為她一定會說又不是我去聯絡他的..等等.
(還有389個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者andyboybest時間6年前 (2018/04/27 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光 文長有點多. 雖然這種文章也不是第一次,也不是最後一次看到. 但每次看到這樣類似的行為都想問:. 「這些人跟跟雪紅姊推出的產品有什麼兩樣」. 這種症狀大概可為三個階段,劇本我也大概都擬好草稿了. 第一階段:認知落差,及早治療效果好. 一開始有「前任」這件事情,相信大家一定都清楚. 你認為只
(還有1669個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁