Re: [求助] 師父說我們不適合

看板Boy-Girl作者 (克喜口母)時間6年前 (2018/04/24 20:01), 編輯推噓2(312)
留言6則, 4人參與, 6年前最新討論串3/10 (看更多)
會勸你們分手 我一點都不意外 因為你是無神論 將來會影響他的業績 他擔心你未來會讓你男友清醒 然後男友影響媽媽 媽媽影響爸爸 這種事情 師父一定碰多了 所以一開始 如果你跟他買精油 然後包個紅包說 我覺得跟我男友特別有緣份 所以一起來這修行 我相信 他一定會說 你們前世姻緣還沒結束 所以今世才會在一起 不然就是假鬼假怪一下 說其實你們緣分沒這麼早 可能要下輩子才會再碰到 都是因為修行 緣分才會來得這麼快 師父這些鬼話都是因人而異的 還有很多師父都被信徒給神話了 我還聽過 師父還沒死 就會托夢的 還有我爸跟我伯父都是慈濟愛好者 一天沒做慈濟就覺得身體怪怪的 自己還會腦補是神在暗示他 要繼續做 事業上投資失敗就會說 之前算命說過 我爸沒有財庫 所以將來還是一場空 我阿伯是提倡 人生下來 多少財都是註定好的 然後說郭台銘他們都是 前幾輩子是大善人 或是高級修行者 所以這輩子才會這麼多財富 各種神論 自我安慰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.182.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1524571262.A.C36.html

04/24 20:23, 6年前 , 1F
哈哈哈我媽也會這樣 去慈濟都很相信XD

04/24 20:23, 6年前 , 2F
上輩子做很多好事什麼的

04/24 20:35, 6年前 , 3F
噓慈濟

04/24 21:11, 6年前 , 4F
推,我的想法跟你一樣!一方面杜絕不信者如原po、另一方

04/24 21:11, 6年前 , 5F
面吸收意志力薄弱之人就可以壯大整個信仰圈

04/25 13:59, 6年前 , 6F
突然覺得讀書幹嘛 怎麼不去當師父...