Re: [求助] 有跟護理師交往的男生嗎?

看板Boy-Girl作者 (.)時間6年前 (2018/03/20 10:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《quietman (quietman)》之銘言: : 我和我女友感情很好 : 以前她還是學生 : 週末或放假我們基本上就是黏在一起 : 因為她現在開始在醫院上班 : 大小夜白班都要輪 : 現在見面的時間真的好少 : 我好不習慣 : 甚至很多時候覺得很孤單 : 就像四月有五天連假 : 我們交集只有一天 : 她下班或許也會來找我吃個晚餐 : 但她其實也很累 : 約會品質其實不會很好 : 我知道她盡力了 : 我沒有想要劈腿或是認識其他女生 : 只是想請問有和護理師交往的男生 : 都怎麼調適自己心情 : 或是都怎麼安排和另一半的時間 我弟媳就是護理師。 老弟與她剛在一起時(25歲左右),無法想像能撐多久。 一個是跑海外貨輪(輪機員),平均7個月回台灣一次。 一個是地方醫院,輪三班超血汗醫院(半夜得顧18床)。 聯絡只能等我弟靠港,打貴鬆鬆的國際電話。(海上等同失蹤) 他們就這樣相處近3年,下船才有機會見面。 當決定結婚,我弟考上高雄港務局,而弟媳也改找高雄洗腎中心(輪小夜)。 現在他們有兩個小孩,雖然家庭日僅有星期日,但已經很滿足。 有問過他們怎撐過來。不外乎請找到自己興趣與喜好, 當一個人沒事做,就會亂想,亂想往後即開始出現抱怨。 第二就是「信任」,無法關注對方情況下,雙方能保持不劈腿。 交往的過程很辛苦,但你若有想與對方邁入婚姻, 之後問題得先考量好。一般有小孩後,女護理師輪三班太累了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.226.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1521512215.A.43C.html

03/20 10:19, 6年前 , 1F
跑貨輪真的很辛苦

03/20 10:20, 6年前 , 2F
輪三班真的會讓人喪失求生意志

03/20 10:35, 6年前 , 3F