Re: [討論] 男友說賣車感覺像跟前女友分手一樣不捨

看板Boy-Girl作者 (a九個零)時間6年前 (2018/03/08 10:56), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串2/4 (看更多)
我覺得原原波你大可以不必為了這個吵一架 比較不了解女生的男生 多半都會有這種蠢事 他們完全不了解女生細膩的心思 因此常常覺得女生小題大作 想太多 我有女生朋友都樂觀的說這叫 男友幼稚的浪漫 就是那種讓女生當下有點小生氣 但事後又覺得有點可愛的幼稚@@ 樂觀的去想 這種講話不懂女生的男生 撩妹的技術肯定不怎麼樣 如果他真的很會哄女生 隨時知道妳要什麼 妳反而要擔心他也知道別的女生要什麼 ※ 引述《peng2ma (Lauren)》之銘言: : 打給賀 我跟男友已交往半年 : 最近男友剛把他的重機賣掉, : 在剛剛講電話的時候他突然說: : 「突然有跟之前女友分手的感覺,好捨不得喔。」 : 我聽了之後,就無言... : 我回他:「那你捨不得要不要回去找她?」 : 他說:「你跟前任分手都沒有不捨嗎?妳想太多了。」 : 我:「沒有阿,我只覺得分開就分開了阿...」 : 我男友已經跟前任初戀分開三年了,之前是被兵變的。 : 請問各位會怎麼反應呢? : 我有試著表現大器,但真的好難。 : 原本早早要睡,結果聽到他講這些我又睡不著了。 --

01/23 10:06,
比你晚檢舉ㄉ都先桶ㄌ,你跟組務有交情484
01/23 10:06

01/23 11:20,
好啦,等你被永桶我會去公告底下幫你默哀啦,乖喔~
01/23 11:20

01/23 11:14,
呵,又來了,被發現就森氣,然後誣指別人崩潰也不能讓
01/23 11:14

01/23 11:14,
你免除永久水桶的刑責唷^.<
01/23 11:14
[文章] darknight127 a9zeros 水桶期間分身發文 #1QNAes0w (GossipPicket) R: [申請] 多重帳號查詢 (Gossiping 2018/01/20) #1QSxtNuy (ID_Multi) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.245.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1520477781.A.E00.html

03/08 11:39, 6年前 , 1F
感謝你特地回文! 我會努力看開一點的