討論串[討論] 男友說賣車感覺像跟前女友分手一樣不捨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(57推 38噓 85→)留言180則,0人參與, 6年前最新作者peng2ma (Lauren)時間6年前 (2018/03/08 01:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
打給賀 我跟男友已交往半年. 最近男友剛把他的重機賣掉,. 在剛剛講電話的時候他突然說:. 「突然有跟之前女友分手的感覺,好捨不得喔。」. 我聽了之後,就無言.... 我回他:「那你捨不得要不要回去找她?」. 他說:「你跟前任分手都沒有不捨嗎?妳想太多了。」. 我:「沒有阿,我只覺得分開就分開了阿.
(還有1149個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者a9zeros (a九個零)時間6年前 (2018/03/08 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原原波你大可以不必為了這個吵一架. 比較不了解女生的男生 多半都會有這種蠢事. 他們完全不了解女生細膩的心思. 因此常常覺得女生小題大作 想太多. 我有女生朋友都樂觀的說這叫. 男友幼稚的浪漫. 就是那種讓女生當下有點小生氣. 但事後又覺得有點可愛的幼稚@@. 樂觀的去想 這種講話不懂女生的男
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zurxgulx時間6年前 (2018/03/08 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
以男方角度來看,. 男方心情低落向妳訴苦,結果反遭碰了釘子。. 討拍結果拍在臉上,啓蒙子當然差。. 吃機車的醋適可而止就好。. 妳在意的點是滿多人不會care的地方,. 但每個人或多或少都有特別的雷點。. 別人第一次踩到妳這個點應該先給他警告,. 說自己不喜歡這樣。. 第二次再犯的話妳就有生氣的權力
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者larashinews (小魯妹阿吉('‧_‧))時間6年前 (2018/03/08 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生. 也覺得原Po想太多了耶. 對方只是用了個比喻而已. 雖然這個比喻有點白目. 我去年也把舊車賣了. 那是一台陪伴我四年的小五十. 雖然買來是二手車但很有感情. 但因為換了新車就把舊車賣掉了. 過戶的那天是最後一次騎著小五十. 當看到行照名字換人. 把車子鑰匙交給買家時. 心中真的很不捨.
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁