Re: [討論] 一段失敗的感情中聽到最可笑的話是什麼

看板Boy-Girl作者 (泡泡雨)時間6年前 (2018/01/21 00:09), 6年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串10/15 (看更多)
以前交往過一個男友,大我快三歲 我們有個共同朋友A女,都是同事關係 A跟所有人(包含我)都裝作親密友好 卻一直在背後捅我刀 我起初不知道還一天到晚笑著幫A的忙 知道A假呆萌真心機超重之後火大告訴當時的男友我有多討厭多氣 ***但是,男友先生還是不停地幫助她 甚至有時候熬夜到兩三點都還在幫她做公事 幾次的發飆後忍無可忍提了分手 但他卻一直不斷哀兵騷擾我和我的朋友 各式各樣的我真的很愛妳、不能沒有你 最瞎的來了! 男友:「我幫她也是迫於無奈啊!」 不是...她事情沒做完干你什麼事... 在公事上完全沒有交集,你在被迫什麼... 後來我就鐵了心不想再聯絡 他就開始演我的野蠻女友最後那段 「希望以後妳的他可以對妳好... 在妳生病的時候照顧妳... 讓妳幸福...」 他大概以為我會「QAQ還是你最愛我QAQ」 結果我回他「嗯,我會過得好」 他就開始很跩,最後說了一句 「我收回我剛才說的所有話」 黑人問號??? 另外他把我們之間親密的對話、照片給他媽媽看 我跟他說:「我不喜歡這樣...」 他告訴我:「相信我!我媽不會怎樣!」 我覺得會怎樣好嗎-.- ----- 麻煩大家不要轉貼分享,謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.155.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1516464582.A.9CB.html

01/21 00:12, 6年前 , 1F
那他最後有跟A女在一起嗎?
A本來就有男友的,後續我就不知道,徹底封鎖,因為前男友還有威脅我,所以決定不再 聯絡 ※ 編輯: bubblerain (1.164.75.12), 01/21/2018 00:13:46

01/21 08:54, 6年前 , 2F
所以他給他媽看幹嘛...
這是個謎~ ※ 編輯: bubblerain (223.140.53.110), 01/21/2018 23:56:24

01/22 13:52, 6年前 , 3F
我沒辦法接受親密對話給父母親看