討論串[討論] 一段失敗的感情中聽到最可笑的話是什麼
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓373(382推 9噓 278→)留言669則,0人參與, 6年前最新作者p091423 (耶比比)時間6年前 (2018/01/19 09:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我相信感情中沒有絕對的對與錯這件事. 但感情中一定發生過對方說出很靠北的話. 尤其是一段失敗的感情,事後回想起來實在是不得不來發發文. 昨天晚上突然想到某前任對我說:. 「如果可以做到60分就好的事情,我是不會做到100分的,連80分都不會」. 暗指對我的付出只會及格而不會求好. 但交往過程他付出到
(還有796個字)

推噓1(4推 3噓 1→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者Facebook5566 (臉書56)時間6年前 (2018/01/19 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
九把刀劈腿後經典名言. 「我很喜歡這個女孩子,但是愛情選擇上面,我希望未來是跟女朋友。」. 對我來說 這真的超級爛. 當時看電視新聞直播 我還在想 他到底在公沙小. 結果. 最後還是劈腿了. 顆顆. --. 五六不能亡~~ 五六不能倒~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓265(271推 6噓 42→)留言319則,0人參與, 6年前最新作者Deager (u)時間6年前 (2018/01/19 22:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這標題忽然想到大學時期的前男友. 對方大我五歲,總認為自己的看法才是正確的. 從選課到求職甚至是親友相處都希望我按照他的想法去做. 每次我稍微發表意見立刻就會被潑冷水. (一天到晚勸說我去考公職......). 最讓我受不了的是他反對我和任何朋友見面. 理由是他覺得交朋友很浪費時間. 交往的最後
(還有4306個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者Amo1992 (羊肉)時間6年前 (2018/01/20 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡你. 我覺得很幸福. 並不是你的錯. 我這個人太糟糕了,配不上你. 我們還是比較適合當朋友. 我想我們還是分開一陣子對我們都好. 我並不喜歡他,他只是有事沒事冒出來聊天而已. 我們沒有未來. 我們之間的未來隔了一道海. 他只是偶爾聊幾句而已. 我很在乎你. 我想你. 我愛你. 就你最痛苦,就你
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者laien0120時間6年前 (2018/01/20 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的這段超失敗,而且他講的真的是恐怖情人版的幹話。. 先說,我提分的時候講的很清楚,也一直沒有藕斷絲連(尤其發現他超恐怖之後更不可能啊啊啊). 前男友到分手後期就出現各種恐怖情人與跟蹤狂的行為,會假冒成我朋友,偷她的大頭貼跟名字創假帳號用臉書私訊我、會打電話到我上班的地方問我在不在。. 不管用多嚴肅
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁