Re: [求助] 該結婚還是去澳洲打工一年

看板Boy-Girl作者 (喔耶)時間6年前 (2018/01/19 22:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串6/6 (看更多)
推這篇挖舊文,資訊比原原po那幾行字清楚太多了 隨隨便便丟兩句話就覺得鄉民能夠給有建設性的意見, 這到底是什麼不合理的假設 ※ 引述《chenfc (噗搭)》之銘言: : https://ptt.jimpop.org/210eb7fab2f8 : 假如這兩篇都是真的 : 那我建議你不用再來發文了 : 反正大家底下講什麼你也沒在看 : 去年28的人 年薪60 0存款 : 女生年薪破百 : 然後你現在要出去追夢XD : 假如要逃離鬼島 那就看稍早po文的看一看怎麼移民 : 但我估計你這種狀況真的算了吧 : 這邊男女版 : 我就告訴你一條最好的路 : 放女生一條生路 : 之後你要去澳洲還是火星應該沒人介意 原原po讓我想到之前看到的一個臉書影片, 是一個勵志插畫家講將男人分成4種類型- 1. 男孩(Boy) 2. 花花公子(Player) 3. 困惑男子(Confused Man) 4. 真男人(Real Man) 不知道怎麼貼不會被鎖的網址 有興趣的人文章標題為 「插畫家將世界上的男人分成這4大類!快來check看看你的情人是屬於哪種類型吧」 我認為原原po就是第3號困惑男子, 你永遠不知道自己要什麼,你永遠不知道該怎麼辦, 起因就是怕自己的行為政治不正確被幹譙,但又不想負起責任。 你真的有那麼想去澳洲嗎? 你要是想去的話早就去了,你以為去澳洲不需要時間準備啊? 哪有人時間快到了才臨時決定一件需要準備的事情, 你不過就是因為30歲快到了,不得不長大,不得不負責, 才又趕快丟出一個天馬行空的東西來當障眼法, 幸運的話又可以多拖兩年; 事實上這根本就是假議題, 因為結婚跟去澳洲根本就不衝突,就算有衝突, 那也不過就是因為你前幾年的時間完全沒有為自己的"夢想"負責, 機會錯過了請問現在是能怪誰? 跟這種困惑男子交往真的是倒了八輩子的楣, 沒有爛到讓人毅然決然的分手, 但也讓人等到生無可戀,拖拖拖一輩子就這樣結束了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.100.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1516371795.A.F1F.html

01/19 23:53, 6年前 , 1F
我同學是婚後兩人一起去澳洲上語言學校,之後再去

01/19 23:53, 6年前 , 2F
打工度假,參考參考

01/19 23:55, 6年前 , 3F
真的

01/20 03:11, 6年前 , 4F
我現在的室友他們也是結婚後一起去澳洲一年

01/21 20:14, 6年前 , 5F
好文,中肯邏輯又好