討論串[求助] 該結婚還是去澳洲打工一年
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(79推 44噓 116→)留言239則,0人參與, 6年前最新作者pptipad (ipad)時間6年前 (2018/01/19 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
今年要30歲了,女友34歲. 很想要在30歲之前去澳洲打工一年體驗看看,但是如果這樣做的話女友應該會覺得我很自私不敢快娶她,還去體驗澳洲打工這樣我們一定會分手!. 在實現夢想與結婚之間大家會做怎樣的選擇呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.136.16

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者hower2253 (DBcool)時間6年前 (2018/01/19 04:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你好 小魯跟你年紀差不多. 剛從澳洲回來結束2年多的國外生活. 建議你要去之前真的要多爬文. 還有想清楚你的目的是什麼. 我去的目的也不是想多賺錢. 只是因為在台灣同一個地方工作太久. 想去放鬆,體驗不同生活. 所以我兩年都是做農場工作. 農場好處就是自由,工作時間也很短. 由於薪水是記件,所以也很
(還有493個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simdavid (涼小麵)時間6年前 (2018/01/19 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
你知道自己要的是什麼嗎?. 去澳洲不外乎:賺錢/旅遊/過生活. 這三者哪一個能稱得上夢想呢?. 我曾在澳洲“過生活”約七個月的時間,白工讓我有非常多的時. 間做自己的事,也感嘆著如果台灣人能有這樣的薪資水平. (當年匯率換算約500NTD/HR)與工時,就能花更多時間開發. 及投資自己的興趣。. 但
(還有217個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者daretosay (Literature)時間6年前 (2018/01/19 17:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
澳洲魯弟路過. 那些有點看不起勞工. 說台勞的人 要知道一件事. 在國外的台勞 有時候生活品質比你在台灣的工作要好得多 尤其是跟台灣慣老闆公司比較. 台灣世界工時前三 過勞死頻出 垃圾菁英/有錢人違法也常常只罰兩萬. 先說結論. 覺得跟女友沒未來的話 可以分手後再去 不要遠距離 浪費別人青春. 如果
(還有709個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者chenfc (噗搭)時間6年前 (2018/01/19 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
https://ptt.jimpop.org/210eb7fab2f8. 假如這兩篇都是真的. 那我建議你不用再來發文了. 反正大家底下講什麼你也沒在看. 去年28的人 年薪60 0存款. 女生年薪破百. 然後你現在要出去追夢XD. 假如要逃離鬼島 那就看稍早po文的看一看怎麼移民. 但我估計你這種
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁