Re: [討論] 真的有人能交往好多年 仍維持熱度嗎?

看板Boy-Girl作者 (凋零幸福人妻)時間6年前 (2017/12/13 17:35), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 6年前最新討論串13/21 (看更多)
謝謝大家推爆我在男女版的第一篇文,火的 雖然是拿我爸媽的故事來騙讚(?),哈! 有推文說想知道我和老公長跑的經驗, 雖然只有一推啦,但還是分享一下! 跟老公是大學班對, 他是我初戀,我則是他的第三任, 還記得剛交往時他給我看他的兒時照簿, 結果翻到他新娘抱前女友的照片, 簡直笑死我,一直被我取笑, 從此他再也沒讓我看到照片的屍體。 前幾天我弟失戀, 我就跟他說我沒失戀過沒辦法給意見, 但可以去問姐夫,他分手過兩次喔! 對,我們就是這樣互噹互相成長的(?), 不是啦, 只是我發現我不太在意一般人介意的事情。 我不介意他的前女友, 即使大四時我和那女生還同在一個班上, 但我男友就是能讓我放心忽略前女友的存在; 我也不太介意他討厭跟我講電話, 因為我能理解他覺得電話是拿來講重要的事的, 要他配合我守著電話筒卻沉默, 這可不是件甜蜜的事,根本超痛苦! 我也不太介意他幾乎每天都必須加班, 因為我知道他身不由己、責任心重, 最不願意,最辛苦的就是他自己, 抱怨他根本不能控制的事情完全沒意義。 我也不介意他薪水不高, 知足常樂對於現在社會的小家庭很重要, 不能花錢享樂不代表不能享受生活的樂趣, 只住1500以下的飯店也能玩遍全台灣。 捨不得買貴桑桑的文青信紙, 沒關係,老婆畫給你! https://i.imgur.com/GsVd7EE.jpg
不介意他放假出去打籃球慢跑上健身房, 因為他陪伴妻小的品質是全心全意, 而且我有小老鼠胸肌腹肌可以摸。 他很少主動抱抱親親, 我就主動抱好抱滿親好親滿, 自己想要就自己爭取, 女兒不准我和爸爸牽手, 我就享受和老公偷牽手的樂趣。 (何時才有光明正大的一天呢?) 我們很少吵架, 即使因為車停錯地方被大雨滅頂, 我們也是笑笑的說坐拖吊車也太新鮮。 重大事情絕不吵架,會吵的都是小事。 尤其是生了兩個孩子後更少吵架, 因為一起送走過肚子裡的寶寶, 所以知道孩子是多難得的存在, 我心裡總是覺得, 連送走孩子我們都一起痛苦走過, 又有什麼難關過不去? 也有過薪水非預期的要繳回, 或是有經濟突然小困頓的時候, 但就算我唯一的金項鍊拿去賣也沒關係, 一點一點慢慢地恢復正常, 愈是這種時候就愈有共識, 在辛苦的時候,彼此勉勵莫忘初衷, 幸福的時候一起幸福, 但到現在的難關也一起撐過來了! 意見不合時我們也不會單方面忍耐, 直接一句:你是在靠北什麼啦! 做錯的一方就會在line上很真誠的認錯, 然後再用肉體互相傷害一下就甜蜜入睡, 前提是女兒不要忽然起來說想尿尿,冏! 走了這麼多年依舊這麼愛對方, 老公的身份是是可怕的單親獨子住婆家, 夭壽還不常在家,讓兩個女人單獨相處; 哎呀!生了孩子就知道.... 我們也搞出兩條人命了, 但感覺我們還蠻擅長在逆境中扶持的, 生活的愈是辛苦愈能發現對方的好。 其實單薪加上全職帶兩個孩子的生活, 真的是不輕鬆, 我很辛苦,但總覺得最辛苦的是老公; 老公很辛苦,但總是說老婆你辛苦了。 日常生活中, 也會突然的寫個小卡片放在床頭給對方, 從沒親口說我愛你, 但老公會在line的最後一句說愛你喲! 從不在人前唱歌的老公, 會在開車時和我一起男女對唱; 會在我生病而他在工作時說他很閒, 但其實他當時被狗幹,只是不想讓我擔心; 看著我帶孩子們開心吃下午茶的照片, 說太好了他工作更有動力了! 我自己都沒那麼想回娘家, 都是他問我是不是該回去看看爸媽了? ............總之, 我老公,客觀條件上他不是很好, 不帥、賺不多、單親獨子住婆家、對我嘴巴很賤、不甜言蜜語、不主動親親抱抱.... 優缺點要比永遠比不完, 永遠都有肌肌比我老公還大的小鮮肉(誤), 但唯有一點, 我知道他是全心全意沒保留的對我好, 就足以讓我覺得嫁給他就像是中了樂透, 裸視0.1都是因為眼光都用在挑老公了。 所以我也全心全意對他好, 老公絕對比孩子重要, 這才對得起中樂透般的好運, 讓他也能覺得娶到我也像中樂透。 彼此都想著怎樣才是為對方好, 這樣問題應該就不大了! 共勉之! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.113.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1513157746.A.B89.html

12/13 17:44, 6年前 , 1F
優質老婆

12/13 17:45, 6年前 , 2F
你值得這個幸福

12/13 17:49, 6年前 , 3F
肌肌比我老公還大的小鮮肉 (重點

12/13 18:12, 6年前 , 4F
我的可魯呢

12/13 19:39, 6年前 , 5F
冰飲店冰飲店

12/13 20:26, 6年前 , 6F

12/13 21:02, 6年前 , 7F
好幸福啊~推推

12/13 21:08, 6年前 , 8F
我覺得你的心態好棒,看你的文好療癒,覺得還有很多是自

12/13 21:08, 6年前 , 9F
己需要學習的> <謝謝你的分享!

12/13 22:52, 6年前 , 10F
謝謝分享

12/14 02:41, 6年前 , 11F
好幸福

12/14 09:39, 6年前 , 12F
推推

12/14 10:11, 6年前 , 13F
好幸福~

12/14 13:31, 6年前 , 14F
推推 太甜惹XD