討論串[討論] 真的有人能交往好多年 仍維持熱度嗎?
共 21 篇文章

推噓88(95推 7噓 119→)留言221則,0人參與, 6年前最新作者medlife0830 (allen game)時間6年前 (2017/12/07 16:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 本身經驗(男)感情到後面幾年(兩段)都會淡掉. ps都朝夕相處 不是遠距. 想知道. 1.有人的感情能一直維持蠻高的熱度嗎?. 2.如果是的能分享下訣竅嗎?. 以上 男女經驗都歡迎分享 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.7.120. 文章網
(還有297個字)

推噓153(155推 2噓 7→)留言164則,0人參與, 6年前最新作者cimk (cimk)時間6年前 (2017/12/10 17:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
Hello,我又來回文了。. 真的有人能交往好多年,仍維持熱度嗎?. 在探討這個問題之前,. 我倒覺得要看你怎麼去看待愛情的溫度。. 在這世上數不盡的愛情之中,. 有些人覺得,所謂愛情,. 應該就像乾才烈火,非得要轟轟烈烈,你儂我儂才能算是種深愛。. 但也有些人覺得,轟轟烈烈的愛那太不切實際了,反而
(還有1367個字)

推噓213(214推 1噓 19→)留言234則,0人參與, 6年前最新作者HappyBB (HappyBB)時間6年前 (2017/12/11 18:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
BG版首發. 覺得自己資歷應該還算可以回答這題。. 原文推文其實已經超多放閃文. 所以這篇想分享一下可能如何做到. 也歡迎大家來討論. 現況:熱度描述. 交往8年結婚5年. 老公每天回家都會叫我小名過來抱抱我. 經常用賴表達愛意. 想吃什麼老公都會想辦法下廚做出來. 做了點家事就會大力誇獎我. 吃什
(還有1175個字)

推噓43(43推 0噓 7→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者kinchiku (kin)時間6年前 (2017/12/11 21:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
BG版首發. 雖然知道我們的人都覺得他是勇士,因為敢娶我。(笑. 所以認出來的人請當成沒看見拜託XD. 認識兩年後交往,交往兩年結婚,結婚五年了。. 我們交往時就不太愛講電話,不過每天都會傳訊息,大概十條到三十條不等。. 他出去上班(我主婦),會預測我起床時間傳早安或者不早了,該起來了吃飯了之類的訊
(還有1883個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者A951312 (A951312)時間6年前 (2017/12/12 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我和男友是大學時代認識,交往到現在也快7年了,也有結婚的打算!. 我們每天一定會在睡前通電話至少30分鐘以上. 身邊的朋友大部分似乎都不會這麼做. 所以他們都覺得我很奇怪XD. (我們沒同居,但也不是遠距). 就大概分享今天發生的事,家人、同事、朋友最近的近況等等. 每天電話的結尾一定會說我愛你。.
(還有650個字)