Re: [心情] 關於男生打電動

看板Boy-Girl作者 (三隻馬)時間6年前 (2017/11/07 18:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《heyyouqq (QQ)》之銘言: : (代po) : 目前剛跟一個男生交往沒多久,這幾天他有時whatsapp或臉書三、四個小時都沒上線, : 友說在打電動,我知道他平常會玩,也才剛交往,第一次遇到打電動的狀況,由於很沒 : 全感, : 想在這問問,男生如果愛打電動的狀況,一打起來是真的有可能好幾個小時、甚至一整 : 都專注在電動上嗎? : (男友非學生,是工作好幾年了) : 麻煩各位分享經驗了...謝謝 我是會打電動的女生 幼稚園開始看老爸玩哥薩克、世紀帝國 耳濡目染之下學會了:框起全體人民>右鍵紅色敵方陣營>出現代表遊戲結束的字 每次看到上完廁所的老爸回來笑著拍拍我的頭就覺得異常窩心呢~ 咳,總之手遊、單機/線上多人、掌上型...吧啦吧啦各種我都會玩 只要一栽進去常常都是3、4小時起跳 全盛時期還是跟我爸媽一起打國戰農資源 平日扣掉上課補習睡覺以外的時間幾乎都在打電動 假日專心的時候全家一起打到廢寢忘食,不唬爛 至於現在嘛 優點就是可以跟男友一起打電動 完全不會覺得煩 還可以互相分享攻略、產生共同話題 甚至透過打電動認識彼此的朋友 找不到人就直接上線抓人 例如OW進觀戰笑他瞄不準 有時候想想,如果我跟男友可以走得長久大概會像我爸媽那樣吧~好像也沒什麼不好~ 就原po的很沒安全感而言 我覺得你可以想想他只是打電動消遣解壓而已 總比出去風花雪月、沾染其他有的沒的來得好太多啦 況且文中看不出你對他是否有其他嫌疑 加上你又說他其他社交平台3、4個小時沒有上線 結論:專注於電動,非常合理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.193.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1510050239.A.6B1.html

11/07 21:26, 6年前 , 1F
西班牙XDDD

11/08 00:36, 6年前 , 2F
西班牙?

11/09 08:34, 6年前 , 3F
厲害