討論串[心情] 關於男生打電動
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓307(335推 28噓 195→)留言558則,0人參與, 6年前最新作者heyyouqq (QQ)時間6年前 (2017/11/07 13:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(代po). 目前剛跟一個男生交往沒多久,這幾天他有時whatsapp或臉書三、四個小時都沒上線,男友說在打電動,我知道他平常會玩,也才剛交往,第一次遇到打電動的狀況,由於很沒安全感,. 想在這問問,男生如果愛打電動的狀況,一打起來是真的有可能好幾個小時、甚至一整天都專注在電動上嗎?. (男友非學生
(還有44個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者redwhisper (小橘ヾ)時間6年前 (2017/11/07 15:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到男友打電動我忍不住回文了. 原po你的心情我感同身受啊~~. 我男友33歲,一般上班族. 我們交往三年了,在ptt認識的. 剛認識時男友回訊息真是非常之有效率. 然後過了幾個月. 開始常常2、3個小時毫無音訊. FB沒上線、訊息不讀不回. 我也是因為這樣非常沒有安全感. 鬧脾氣要視訊或照相證明真
(還有615個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者hsiangyun (阿緹)時間6年前 (2017/11/07 16:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是女生. 真心覺得3-4小時真的還好. 因為打電動根本不會注意到時間. 玩得正入迷的時候. 只會想一直破關一直解任務. 我假日打電動的流程如下. 中午起床刷牙洗臉>吃泡麵>開始打電動直到晚餐時間>吃泡麵>繼續打電動到半夜. 中間除了上廁所和喝水. 我完全不會做別的事. 連手機都不會看. 吃飯也是速
(還有51個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者yoga5566 (宥嘉5566)時間6年前 (2017/11/07 17:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看是玩什麼. 就本人玩過的電動經驗,跟你說一下. 萬人線上RPG. 如:wow(魔獸世界). 這種時間花最多,但是現在跟以前比起來已經人性化很多. 特徵值:每週固定1-2天一整個晚上在玩,平日約30分鐘在玩. 在玩的時候不會那麼緊張,還是可以分心跟你講電話. 但是講電話時比較被動,通常也不會記得你跟
(還有249個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者sanmaaa (三隻馬)時間6年前 (2017/11/07 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是會打電動的女生. 幼稚園開始看老爸玩哥薩克、世紀帝國. 耳濡目染之下學會了:框起全體人民>右鍵紅色敵方陣營>出現代表遊戲結束的字. 每次看到上完廁所的老爸回來笑著拍拍我的頭就覺得異常窩心呢~. 咳,總之手遊、單機/線上多人、掌上型...吧啦吧啦各種我都會玩. 只要一栽進去常常都是3、4小時起跳.
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁