Re: [討論] 怎麼樣的特質是吸引男生的??

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2017/10/26 21:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《heavnbird (沒有腳的鳥)》之銘言: : ※ 引述《hahacoolo (哈哈)》之銘言: : : 即將年過30的大姐姐歲數 : : 仍然維持單身 : : 因此很好奇 : : 怎麼樣的特質是吸引男生的 : : 除了外表漂亮、很兇的特質外 : : 還有其他的嗎?! : ------------------ : 有過幾段感情 但是從來不知道自己吸引到男方的點是什麼 : 我曾經很好奇 問過交情極熟的男性朋友和同學 自己吸引異性的點在哪? : 想說知己知彼 好歹清楚自己的優勢 增強一下 可是看到這裡,你徵詢對象就錯了呀! 你吸引的異性是你歷任交往對象,而不是你的兩位同學。 既然你不吸引他們,又怎麼能從他們口中得到答案呢? : 徵詢對象 友人A : 聽完我的問題 沉思很久 沒有說話 : 我沉不住氣問:你該不會要說 只有胸部大吧? : A:胸部大又沒什麼 女人都有胸部 看吧!果然不是巨乳控,你不吸引他。 : 我:難道不是交談過後一般都會覺得我是個有趣有想法的人嗎? : A:有趣又不是吸引男人的點 太有想法還是致命傷 看吧!果然不欣賞有趣跟有想法,你不吸引他。 : 我:那到底是什麼?(爆氣) : A:善良吧 妳看到無依無靠的老人都很有愛心 會去幫助老人家 到這時候,問題已經偏掉了。 他已經不是在回答你吸引異性的點,而是在回答「你這個人有什麼優點」了。 : 我:屁 善良才不會是吸引異性的點咧 我覺得會喔! 反過來想好了,如果今天跟異性走在路上,碰到有人車禍了。 事主倒在地上哀號,如果這時候那個異性說「我們趕快走,別管這事情,繞過去就對了」 這種不善良,我一定在心裡打叉叉。 那善良當然是吸引異性的點呀! : 徵詢對象 同學B : 我先跟B抱怨完 關於A的說不出所以然 : 我:難道不是因為我有趣有想法嗎? : B:妳是很有趣 但是妳苦悶起來也很悶很無聊阿 看吧!他承認你有趣,但他也覺得你有時候很無聊。你不吸引他。 : 我:A說是善良 : B瞬間大笑不止:善良 哇哈哈哈哈哈哈哈 這是個跟可愛一樣的形容詞 : 當你說不出一個人的優點在哪的時候 只好禮貌性稱讚對方可愛 : 空虛模糊 乏善可陳的形容詞 看吧!他覺得善良根本沒什麼,你不吸引他。 : 我:A說絕對不是因為胸部大 : B眼睛發亮:錯 胸部大就夠了 相信我 這絕對是個因素 看吧!明明大胸很吸引他,可是他卻沒跟你交往。你不吸引他。 : --------------- : 以上證明一件事 各花入各眼 沒有什麼通則 : 吸引甲的點 對乙可能沒什麼 : 就算你有大胸 也可能遇上貧乳控被打槍 : 那還是做自己算了 : 拿出大無畏的賴皮精神 阿老娘就是這樣 要不要隨便你 以上只證明一件事 「你問錯人了」 問那些不被你吸引的人,怎麼能知道自己哪裡吸引異性? 真的想知道答案...? 我犧牲自己幫你找答案好了(X) 你該去問歷任男友(O) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.160.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1509023035.A.99F.html

10/26 21:12, 6年前 , 1F
我也要犧牲自己一下 因為我也要轉職當勇者XD

10/26 21:15, 6年前 , 2F
勇者喜歡巨乳到底有什麼錯!

10/26 21:38, 6年前 , 3F
被大奶吸引 又被乳暈給驅離

10/26 23:18, 6年前 , 4F
推 有道理