討論串[討論] 怎麼樣的特質是吸引男生的??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(126推 7噓 107→)留言240則,0人參與, 6年前最新作者hahacoolo (哈哈)時間6年前 (2017/10/25 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
即將年過30的大姐姐歲數. 仍然維持單身. 因此很好奇. 怎麼樣的特質是吸引男生的. 除了外表漂亮、很兇的特質外. 還有其他的嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.40.75. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Gi

推噓10(14推 4噓 35→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者gggping (世界越快心則慢)時間6年前 (2017/10/25 11:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
外在的大家都知道了,補個內在. 笑點低. 你隨便對她說個什麼爛梗爛笑話,她都可以笑得花枝亂顫,打著你說好好笑哦. 細心+貼心. 吃飯時你還在東張西望,她就打開包包拿出溼紙巾遞給你. 崇拜感. 利如當兵(還要發出讚嘆聲說你好厲害,當兵好苦哦之類的). 或是男生很會算數學、很會組裝家具. --.
(還有3個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間6年前 (2017/10/25 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道!!. 本魯剛剛阿 跟高中同學吃完飯 大家在聊理想型女友 本魯有個重大發現. 我把男生 分兩種: A:一種是有交過女友的 B:一種是沒交過女友的. A類男生 通常對女生的外在比較不在乎. 喜歡的理想型會以性格、價值觀、相處過程等等判斷. 但也不是全然 不看外表,舉個例子. 有兩個女生,C女
(還有171個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者heavnbird (沒有腳的鳥)時間6年前 (2017/10/26 03:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
------------------. 有過幾段感情 但是從來不知道自己吸引到男方的點是什麼. 我曾經很好奇 問過交情極熟的男性朋友和同學 自己吸引異性的點在哪?. 想說知己知彼 好歹清楚自己的優勢 增強一下. 徵詢對象 友人A. 聽完我的問題 沉思很久 沒有說話. 我沉不住氣問:你該不會要說 只有
(還有513個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者demitri時間6年前 (2017/10/26 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
這幾招真的有用 想招桃花可以學起來. 所謂女生的撒嬌裝溫柔大法. 當然有些女生真的天生神力. 三點兼具 費洛蒙自走器. 但有更多女生 是很清楚男生就是吃這套. 有意為之的. 我自己是女生 朋友也大多是女生. 比較容易聽到女生的心底話. 我認識的幾個玩很大 吃很開. 都是用這幾招得到一堆工具人的. 私
(還有602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁