[分享] 最近在玩Tinder跟Badoo 0.0消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2017/09/29 15:51), 編輯推噓0(9910)
留言28則, 18人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我先老實承認 我從大概高中的時候就有玩Beetalk的習慣 但是因為我曾經有在Beetalk遇到奇怪的變態(囧 所以我後來就全面放棄Beetalk 加上一直在那人肉市場翻牌子,左翻右翻的,還有一直跟人聊天 其實會上癮+曠日廢時+荒廢學業/功課etc變成莫名的廢人(我說的是我 因此我禁止自己玩這類交友App很長一段時間了。 最近因為考慮到自己一直都是學校公司家三地往返 時間幾乎都功課學業家庭三分,完全沒有培養別的興趣生活圈也單調,跟鎖國沒兩樣 於是我就開始玩這些萬惡的東西了XD 我目前玩過的有這幾款: Skout 很多蒼蠅見到只要是女的就撲面而來 超可怕的 只好直接卸掉 緣圈 篩選度很高 但我斷斷續續玩了滿長的時間 從來沒有跟一個人配對成功過 三階段真的太長了 iPair 系統把我判別成男的 而且不能改 害我只能一直跟女生配對 有事嗎?! Tinder Badoo D卡(?) 一天只能抽一個 就算全部都點送出也從來沒配對成功過QQ 機率太低已放棄 接下來講我這兩天沉迷的這兩款:Tinder跟Badoo好了 先說 我都沒課金 我也不願意為了這些免洗軟體課金= = Tinder的缺點:沒有課金就很單向 只能讚人,無法知道誰讚你 可能讚十個只會有一個讚你XDD Tinder的優點:帥哥不少(幹) 我覺得Tinder應該是我玩過最多帥哥的APP XDDD 不過在人肉市場看照騙還是需要經過一番檢證啦 大家都說視訊一下就知道底細了 但我睡前的時候也不想跟任何人視訊阿XDDD 所以我這邊的方法是: (網站上有幾張照就看幾張照已經是起手勢了) 對方跟你要賴ID的時候 1.不要給他 反過來跟他要 2.要到ID之後直接拿去餵狗 估對方的FB、IG出來(只要這兩個就夠了) 3.有的人道行比較深 FB鎖得緊照片少 IG又私人帳號 這種的只好繼續捨身戰法 不入虎穴 焉有虎子 直接跟他要IG 然後說追蹤他 再看真面目 我覺得多跟對方要幾張照片還是比較保險 但很多男生真的很會拍照/很會遮下半臉/很會抓角度 我就有遇到FB照片一張/賴照片一張/網站上照片一張/聊賴的時候要到兩張 但我還是無法準確判斷到底是不是照騙的人Orz (如果我有化妝的話我就跟他視訊,免得出去見面不是菜很尷尬) 而且Tinder因為互動單向的問題(要課金才有開雙向) 真 的 很 難 聊 到 人 讚十個可能就一個互讚的 互讚以後對方搞不好也很夯所以也愛理不理很難久聊XDDD 如果有不錯的類型真的要費心抓到賴上去養(然後搞不好又照騙XD 接下來說另外一個 Badoo 先前我也是估了一下看到有鄉民推這款 我才去玩 不然先前根本沒聽過 不過Badoo我已經遇到兩三個左右了 網站上的照騙真的很會拍 臉大拍成臉小 黑皮拍成白皮 胖拍成瘦 看不出PS痕跡或美圖秀秀美顏相機 這種顛倒是非的本事渾然天成根本祖師爺 只能說只要有心 男生的照騙可以比女生更騙 (用各種拉遠景 墨鏡 帽子 帽T 袖子 口罩 濾鏡 風景 動作 姿勢 神神神) 在網站上看照真的都看不出來 一定要想辦法看對方的即時自拍(嘛 對對方有興趣 當然會想要照片阿XD) 或是到換FB的地步才能知道到底是不是照騙 優點:可以讚別人也可以被別人讚 有桌面版<<<這個真的很重要 有這個才能久聊 用手機我都會被迫冷漠 因為真的討 厭打字 缺點:就算可以從讚自己的人裡頭挑人點讚 達到100%雙向 絕對聊天 問題是照騙很多 還有Badoo我覺得比Skout好,在於他防堵機制不錯 女生沒興趣的男生,男生只能打招呼,不能直接傳訊息過來 不然直接收到一些訊息看到真的會噁心北爛 Badoo我實際聊天的人比Tinder多也熱絡 但Badoo跟Tinder就是兩個極端 Tinder:有好多帥哥 我都讚他們 他們都不讚我XD Badoo:有好多人讚我,我只好從讚我的人裡頭挑出還算順眼的菜,但因為不是一等品, 所以聊起來有點意興闌珊提不起勁XD 好啦我知道一直講這些外貿協會的標準應該會被罵ˊˋ 不過交友軟體現在設計出來都大同小異 真的就是看臉為主 其餘的沒有功能可言 我目前還是兩款一起開翅膀 因為Tinder帥哥比較多 但Badoo對我有興趣的人比較多 兩邊一起發展看看比較有機會聊到不錯的人v -- https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=comet1224 小屋歡迎來玩 可 愛 低 男 孩 紙 天 國~~~~o(>w<)o https://i.imgur.com/zwZsfJf.jpg
http://www.plurk.com/stardustlight 噗浪 性好耽美20年 不是偽娘不入口 平生酷愛弁而釵 採菊最在夜闌時 https://i.imgur.com/N4umBpj.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.227.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1506671506.A.68B.html

09/29 15:55, , 1F
我覺得你是被交友軟體荼毒太深了,妳以為超難用的部分

09/29 15:56, , 2F
對男生來說根本不算甚麼,妳的苦惱根本超奢侈的

09/29 15:56, , 3F
我大學4年都沒玩過低卡說

09/29 15:56, , 4F
妳的"好不好聊"是建立在外貌標準上的,還弄到去肉搜,

09/29 15:56, , 5F
有點太超過了

09/29 15:58, , 6F
感覺就是怪怪的女生...先說之前用過一陣 t百分之百

09/29 15:59, , 7F
妳說的一堆技巧,阿宅們根本不會用,表示妳根本只看那種啊

09/29 15:59, , 8F
終於知道為什麼花花公子的UD都很大眾化了

09/29 15:59, , 9F
配對到 你挑人 人也挑你

09/29 15:59, , 10F
ID

09/29 16:10, , 11F
剛看完其他版的文...就看到這篇

09/29 16:12, , 12F
為什麼交個朋友搞到要那麼累

09/29 16:12, , 13F

09/29 16:13, , 14F
又是你

09/29 16:19, , 15F
不建議你玩交友軟體更何況你還玩到荒廢學業 交友軟體都是那

09/29 16:19, , 16F
種來路不明的咖

09/29 16:21, , 17F
估狗原po,蠻屌的…

09/29 16:21, , 18F
值得這麼做 他們在交友網多半做無聊事

09/29 16:21, , 19F
原po對一般人來說可能也算來路不明的咖吧

09/29 16:24, , 20F
會畫畫 還不如去學設計 或參加動漫社

09/29 16:38, , 21F
怎不去嘔吐兒

09/29 16:38, , 22F
我fb擺的反而很醜…

09/29 16:46, , 23F
為什麼交友軟體可以玩到荒廢學業wwww???

09/29 16:46, , 24F
這裏是男女板

09/29 16:48, , 25F

09/29 16:54, , 26F

09/29 16:54, , 27F
三小

09/29 16:55, , 28F
傻眼