Re: [討論] 男友當女排教練

看板Boy-Girl作者 (._.)時間6年前 (2017/09/18 12:17), 6年前編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《iamyuyuyu (._.)》之銘言: : 第一次發文,手機排版請見諒。 : 想請問大家可以接受自己的男朋友去當別系女排的教練嗎? : 去年的時候男友接受好朋友的委託,去帶別系的女排,當時的想法是不想限制男友過多 : 所以答應讓男友去當教練。 : 但因為我們是遠距離,所以只有幾次去找男友時,可以在他帶女排的時候在旁邊看,女 : 的球員也大概都知道我是他女朋友。 : 平常練習次數是一個禮拜二次,男友陪同他們到外地比賽過,然後寒訓暑訓一整天。 : 會想提出來討論是今天有一個女生朋友來詢問我,為什麼可以不吃醋的答應讓男友去當 : 練,畢竟是面對一整群女生。 : 男友的說法是,不管男女,他只想好好的帶隊,將他知道的傳授給其他球員,所以即便 : 反對,他也會跟我說明理由,並接下教練這個委託。 : 而我在意的點是,他並不是單身的人,應該要尊重另一半的想法,不能說想當就當。 : 由於意見不同,所以想提出來,跟大家討論,能不能接受自己的男朋友去當女排教練, : 以跟不行的原因又是什麼? 我是原Po 因為一覺醒來回覆太多了 所以乾脆直接回文。 想先幫那個朋友說一下話,因為下面很多人在噓朋友,他會來問我是因為他也面臨到這樣 的問題,是否要同意讓男友去當教練,所以我才會又突然跟男友提起這件事情。 昨天跟男友討論的時候我們沒有吵架,算是好好的在討論彼此的觀點,也因為雙方論點不 同,才會想來Po文,看看其他人的想法,也不會因為其他人說可以或不可以,就同意或拒 絕男友去當教練(而且也已經交接了XD)。 在他打球這方面我是不會控制他的,他只要一有時間就會去打球,也都是打到10點熄燈, 所以排球人大大們不要生氣啦,我沒有阻止他對排球的熱情Q_Q 然後大部分的人都是認為,如果要使壞,怎麼防範都沒有用,但是因為男友都會跟我報備 ,也沒做出什麼不好的事情,我也只是單純對於他跟許多學妹相處這點在小吃醋,並不是 不信任他,或者認為他會劈腿。 或許我真的太過幼稚了,才會想來尋求認同,對此我會試著改進並對男友成熟一點好一點 (?),謝謝大家的建議與批評。 也看到不少人提到職業,如果是女校老師之類的我是不是也會吃醋,我想這舉例有點不太 合適,像他目前有一個討論課業的群組,也全部都是女生,我就不會對此感到在意或覺得 不妥,因為是必要的,無法選擇的,當教練是沒有薪水,也不是專業,就只是受朋友委託 也可以拒絕,所以我才會延伸出這些問題吧哈哈哈 另外,我是在跟男友交往前才當球經的,而且我們系隊是男女一起練習,所以不會有被男 生圍繞的情況發生XD 謝謝大家的回覆,我跟男友很好沒吵架,也不會因為這樣分手,剛剛還被他嘴說我現在臉 被推文打的很腫QQ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.232.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1505708263.A.EB4.html

09/18 12:33, , 1F
推男友反應 成熟穩重又幽默
我有幫你轉告,他表示:看來我是個蠻好的人嘛~

09/18 12:43, , 2F
XD 原文一堆人腦補 超有趣
可能是我的資訊提供太少所以大家就說出其他可能性啦哈哈哈

09/18 13:48, , 3F
怎麼不怕男友去帶男隊員會出櫃。

09/18 13:58, , 4F
因為男友有女朋友啊…樓上在問什麼

09/18 14:19, , 5F
其實我有點想回跟二樓一樣的話,但我覺得這樣太過份腦

09/18 14:19, , 6F
補了

09/18 14:20, , 7F
錯了,是三樓
如果他真的被掰彎我也...QQ希望到時上來討拍有用 ※ 編輯: iamyuyuyu (27.246.232.155), 09/18/2017 14:36:33

09/18 15:24, , 8F
沒男友所以帶男排沒問題,我該從哪裡吐槽

09/19 12:05, , 9F
誰說有女友不能被掰彎