討論串[討論] 男友當女排教練
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(59推 41噓 120→)留言220則,0人參與, 最新作者iamyuyuyu (._.)時間6年前 (2017/09/18 01:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,手機排版請見諒。. 想請問大家可以接受自己的男朋友去當別系女排的教練嗎?. 去年的時候男友接受好朋友的委託,去帶別系的女排,當時的想法是不想限制男友過多,所以答應讓男友去當教練。. 但因為我們是遠距離,所以只有幾次去找男友時,可以在他帶女排的時候在旁邊看,女排的球員也大概都知道我是他女朋
(還有1834個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者s860305bz (O_O)時間6年前 (2017/09/18 04:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哥也當過女生系隊教練 來回一下. 我想原po 有一個無法理解的點. 是男友對於當女排教練這決定. 感覺是不需要找你討論的. 我完全可以理解. 第一 當女排教練 撇開眾星拱月不說(誤. 算是一種自我實現. 我在高中 發現自己 很喜歡教人. 對於別人在自己教導下成長的喜悅. 大過於自己的好成績. 後來有
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avogadro13時間6年前 (2017/09/18 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
妳是不是把尊重和請示核可搞混了???. 妳男友就是因為尊重才告訴妳他的想法. 不然其實他直接去當也不關妳的事. 難不成還要妳批可才能去嗎?. 老實說 妳如果擔心. 可以常常去探班. 帶個點心或什麼的去. 如果男朋友因此生氣才比較值得上網抱怨吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者encoreb00124 (江帥)時間6年前 (2017/09/18 10:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我女友是健身教練. 每天穿貼身的褲子+背心、運動內衣上班. 健身嘛~當然很多男學生、大肌肌等等. 他同事一個比一個壯. 我也會吃醋啊. 而且她還有接運動按摩,被按的只穿內褲蓋條毛巾躺在那. 這樣看來我不就每天都提心吊膽就飽了. 我是尊重她的專業,當然也常常因為吃醋吵架,但就多溝通,我女友也真的很讚,
(還有285個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者azure1428 (曲闌深處重相見)時間6年前 (2017/09/18 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
自己大學時練過系女排 後來畢業了回去帶學妹至今. 前前後後遇過4-5個男教練 (感謝那些曾花時間指點我的貴人). 也跟一些別系的教練相熟 聽過不少軼事 (球場就是好事不出門 八卦傳千里www). 就我聽過的. 教練吃隊員? 有! 而且還吃不只一個 吃了還不認帳. 但大部分的都非常潔身自好. 連一對一
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁