Re: [心情] 剛結束了八年半的感情

看板Boy-Girl作者 (Mark&Kram)時間6年前 (2017/09/16 14:22), 編輯推噓6(609)
留言15則, 10人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
因為與女友性需求兩邊不相等, 而選擇吃魚喝茶, 說實在的, 因為任何問題會出現吃魚喝茶想法的人, 通常都不只有一次,而且基本上道德觀相對低落, 他口中說的一次,說實在身為男人的我都不信了。 兩個人會論及婚嫁, 勢必在除了性以外有很多的共通點, 才會選擇步上禮堂, 而對於性這件事情, 原po不是不要婚前性行為耶, 一個禮拜兩次到底少在那邊? 少到有必要找別人性交易? 真的不能靠其他事情可以去排解性慾, 一定要這樣冒著得病甚至害到自己伴侶的從事這危險行為? 是不是有需要去看醫生? 講真的啦, 我也有很多朋友上酒店框妹子出去打炮的,找援交妹的, 單身的人我選擇尊重,那是他們的選擇, 但是如果有女友的還這樣做我只能說這種人就是垃圾而且很噁心, 甚至還有人義正嚴詞的說我每次都有帶套呀, 好像帶套什麼病都不會得似的,笑死人。 更何況之前也有跟其他妹子曖昧, 只能說還好原po有發現, 不然結了婚之後不知道會變的如何。 奉勸各位, 如果因為對性行為的重視大過其餘相處的美好, 而無法忍耐以至一定要透過這種危險的事情去排解,拜託, 請趕快讓自己單身,單身就沒人會去管你, 害了自己就算了,請不要害了別人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.196.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1505542977.A.286.html

09/16 14:50, , 1F
心靈肉體都出軌...

09/16 14:58, , 2F
同意

09/16 15:23, , 3F
請問 如果妻子1個月1次的呢? 可以嗎?

09/16 15:46, , 4F
可不可以你自己決定問我幹嘛? XD

09/16 15:56, , 5F
XD 來亂的啦 找個頻率和自己相同的結婚就好囉

09/16 16:01, , 6F
浪費別人時間就是缺德

09/16 16:53, , 7F
推 害自己就算了別害別人

09/16 17:14, , 8F
笑死人了,浪費什麼人時間,有坦承說自己就是要嫖問

09/16 17:14, , 9F
女朋友接不接受嗎?如果覺得嫖妓很正常,幹麻不敢講,

09/16 17:16, , 10F
吃那麼嫩的妹已經賺到了,自己骯髒牽拖一堆

09/16 18:31, , 11F
要是結婚有小孩還可能男的有病傳給女方連帶害到小孩,可怕

09/17 17:33, , 12F
如果不是你發文真的會以為ptt男生都認同吃魚喝茶,之前

09/17 17:33, , 13F
我朋友交男友就想問怎麼判斷..

09/17 19:00, , 14F
我爸在原po男友那年級事業如日中天根本天天加班 還能一

09/17 19:00, , 15F
週要求五次不是體力好就是根本事業不好