Re: [求助] 被劈的心裡陰影怎麼消除?

看板Boy-Girl作者 (CHAO)時間6年前 (2017/09/15 03:56), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我覺得呢 你現在是被自己困住 時間久了 你就不會再在意 所以現在就讓時間流逝就好 以後別跟現任提前任 然後 朋友要跟你抱怨劈腿女的事 告訴朋友:她的事不關你的事 叫對方不要跟你提她 “這個人已經與我無關” 這樣是最好 否則在我的感受中 你只是讓過去的事情繼續傷害現在的自己 如果恨會好點就繼續恨 可以讓它成為你變得更好的動力 你要讓自己變得更好 讓不懂珍惜你的人後悔 只是等你變得更好 擁有更新高度的眼界時 這件事情也不會再帶給你更多的感受了 “那些傷害不了我的,必使我更堅強” 有一天這份感受隨著時間軸拉長之時 必定會放下 你要找到新的重心 還要放對注意力在現在該放的地方 加油!! ※ 引述《gjgood (自己卡費自己繳)》之銘言: : 被劈也快對年了 : 問我現在對前女的感覺,真的只有覺得噁心 : 在一起時不斷的與人曖昧卻又留屎尾讓我發現 : 直到某一次曖昧她勇敢的劈出她那不長的腿,對她的感覺從愛慢慢變成恨,甚至又覺得 : 很可悲 : 現在我剛開始一段新戀情,真要比較個性也贏過前任 : 但每每有共同朋友對我抱怨前任待人的鴕鳥心態與對任何負面事情的避重就輕時,我還 : 會壓抑不住怒火的劈哩啪啦幹了一整篇 : 女友說我這樣是沒完全放下前任 : 但我對前任只充滿幹意啊! : 是我對"放下"的定義太寬鬆嗎? : 還是這種陰影很難消除,所以時不時的穩定發作?? : 我好想把前任的記憶抽掉,煩死了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.195.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1505418968.A.868.html

09/16 11:55, , 1F
根本無法消除 ,只有越積越多的不信任感

09/17 09:34, , 2F
時間 都是時間