Re: [求助] 現實中有很少讀line的女生嗎

看板Boy-Girl作者 (Stara)時間6年前 (2017/07/27 17:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dispptt (dispptt)》之銘言 : 沒有 不要傻了 去路上晃一下就知道了 : 女生10個9個一直在滑手機 捷運滑 吃東西滑 過馬路滑 停紅綠燈滑 發呆滑 上班滑 : 我認為觀察值是30分鐘 超過30分鐘沒回的99%都是故意不回的 相信我= = : 有姊姊妹妹的 可以拿她的手機來看 一堆被設靜音的XDDDDDDDDDDDDDDD : 你傳到翻了 她那邊完全沒叫 等晚上回家吃完飯洗完澡 睡覺之前再回個:嗯! 喔! 是喔! : 回完網路關掉 3秒睡著 : 哈哈哈哈哈 : 相信我啦 沒有忙到不能回 只有不想回 : 你生意是做多大 你沒有那麼忙啦~~~~~~~XDD 有公事在忙真的不會看手機啊 像我老闆一天到晚找我去(每天至少一次) 找一次就一小時起跳,3、4小時常有的事, 請問老闆找你,你敢滑手機嗎? 就算沒被老闆追殺的時候,還是有其他工作要做啊! 即使偷閒看手機也只會回覆緊急、重要的事 明顯是閒聊的當然是有空再說啊! 如果在忙碌的時候回閒聊的訊息,通常只會敷衍了事簡短回覆而已 敷衍了事的回覆在乎的人訊息只會讓對方覺得你根本不在乎他,倒不如等有空時再認真回覆! ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.124.249.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1501146309.A.705.html

07/27 23:22, , 1F
同感 能回就早回了

07/28 01:21, , 2F
所以沒錯阿,是不想回不是不能回