討論串[求助] 現實中有很少讀line的女生嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(158推 5噓 88→)留言251則,0人參與, 最新作者keroro0213 (Wei)時間7年前 (2016/12/15 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
如標題. 最近要到一個女生的line. 幾乎都很久才回覆. 但回覆也不是簡短的 嗯 喔. 她也有說太忙碌了 抱歉慢回. 不像是敷衍. 現實中有人忙碌到不看手機嗎?. 或是跟我朋友說的一樣. 太多男生要回了. 我排比較後面...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18

推噓4(32推 28噓 47→)留言107則,0人參與, 最新作者dispptt時間6年前 (2017/07/27 12:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒有 不要傻了 去路上晃一下就知道了. 女生10個9個一直在滑手機 捷運滑 吃東西滑 過馬路滑 停紅綠燈滑 發呆滑 上班滑. 我認為觀察值是30分鐘 超過30分鐘沒回的99%都是故意不回的 相信我= =. 有姊姊妹妹的 可以拿她的手機來看 一堆被設靜音的XDDDDDDDDDDDDDDD. 你傳到翻了
(還有200個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Stara (Stara)時間6年前 (2017/07/27 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dispptt (dispptt)》之銘言. 有公事在忙真的不會看手機啊. 像我老闆一天到晚找我去(每天至少一次). 找一次就一小時起跳,3、4小時常有的事,. 請問老闆找你,你敢滑手機嗎?. 就算沒被老闆追殺的時候,還是有其他工作要做啊!. 即使偷閒看手機也只會回覆緊急、重要的事. 明顯
(還有81個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者o4le3uvd時間6年前 (2017/07/27 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
可是我也久久回一次賴耶其實. 像是工作在忙. 或者有時候不小心睡著了.... 真的常常不小心睡著. 而且有時候在看劇也不想中斷xd. 不過如果那個人真的超級重要. 還是會放下手邊去回啦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.250.135.251. 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁