Re: [心情] 失戀了,沒有太大的感覺?

看板Boy-Girl作者 (阿可達)時間6年前 (2017/07/23 14:10), 6年前編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《jkgi5297 (酸梅)》之銘言: : 昨天失戀了,莫名的被告知沒感覺所以…… : 因為早已有預感,所以當下其實就是很悶 : 心情很悶,但飯還是吃得下,也不會特別想哭 : 對於對方是不是有其他人還是什麼的,想說已經分手了那就不要再去想了 : 也因此到現在為止都沒有太大的感覺 : 這樣會很奇怪嗎? 記得第一次分手, 我把車子開在台中燦坤停車場裡等著, 我以為分手可以很瀟灑, 大概就是之後像電視上一樣喝喝酒一下就好, 那天出門時還在後座放了一把吉他、些許的衣物, 想著談完分手後, 要開去清境農場待個幾天轉換心情。 她從店裡走出來,拿著7-11的冰拿鐵, 坐進了副駕駛座位上,我們聊了很多, 但還是決定分開, 講到最後我口渴她也差不多要離開了, 問她說嘴巴乾有東西喝嗎? 她就說拿鐵給我喝,她自己再去買一杯, 一直在那之前我們都是共喝一杯飲料。 當我啜飲第一口的時候, 身體竟不由自主再發抖, 像是有個東西在身上某一點爆開, 然後迅速擴散到全身, 卻沒有聽見任何聲音。 甚至來不及反應,眼淚就傾盆而出了, 長那麼大第一次把臉上的五官哭在一起似的, 鼻水淚水全部混在一起, 我想那量可以做杯大冰拿了吧, 後來我也沒去清境, 在高速公路上一路哭回新竹, 經過人工收費站時, 放下車窗脹紅著臉遞票給站務員的那幾秒, 是我這路上唯一停止任何悲傷反應的時候, 但關上車窗後, 隨即而來又有更多東西在你身上爆開, 繼續回到無法控制的輪迴, 這就是我第一次認識分手的情緒心得。 回到你的話題,個人認為分手的後座力多寡看三件事, 1.你是第一次分手嗎? 2.你有做過曾傷害對方的事而懊悔嗎? 3.你在這段感情沒有用心而造成遺憾嗎? 上面條件都沒達到,大概就悶悶的吧, 但假如碰巧你集滿三項王,還沒什麼感覺的話, 通常快了,就快來了,往往在你最不經意的時候, 也許午覺起來的那一刻,可能等紅綠燈的那幾秒, 就這樣靜悄悄的淹沒你所有的情緒, 直到時間慢慢癒合你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.213.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1500790206.A.A98.html

07/23 14:52, , 1F
同感!!!

07/23 15:59, , 2F
QQ

07/23 16:50, , 3F
三冠王路過 比曖昧對象無疾而終還要百倍的痛...
※ 編輯: Moon9517 (1.169.213.99), 07/23/2017 17:05:07

07/23 17:12, , 4F
同感 被淹沒的感覺

07/23 17:23, , 5F
真的是當下都能以為瀟灑,遇到了才知道多難放下

07/23 18:48, , 6F
一年才開始痛的路過QQ

07/24 01:38, , 7F
三項王路過…希望自己能感快好

07/24 18:41, , 8F
加油qq

07/24 21:34, , 9F
嗚嗚 我只有一項就哭到不行了