Re: [求助] 為何往往第一次約會後就無下文

看板Boy-Girl作者 (ライフ☆ライン)時間6年前 (2017/07/16 01:26), 6年前編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《morgoth (麥田捕手)》之銘言: : 再兩三年就要邁入四十關卡 : 距離上一段感情也七八年 : 雖然大家都說黃金單身漢 : 但心裡不急是騙人的 : 因為工作關係不方便認識女生 : 去年開始下載交友app : 這一年下來的確認識不少異性 : 聊得來,有交換line的超過40個 : 有約出來見面,喝咖啡看電影吃飯的至少20個 : But..... 就是這個but : 幾乎每個在第一次見面後,感覺就冷掉了 : 要約也約不出來 : 剛開始我還覺得無所謂 : 反正再認識就好 : 但久而久之開始不對勁(好遲鈍) : 一直經歷.:配對成功,文字聊天,語音聊天,約見面,冷淡 : 這種循環 : 我很苦惱,畢竟一直認識新人不是我的本意 : 不知道各位前輩有沒有類似經歷? : 要如何解決? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-T235Y. 就 不帥 結案 好啦,幫你分析一下好了 你說你身高170 可是現在很多女生要求175 你以為170全殘175半殘這順口溜是開玩笑喔? 跟你說殘忍的現實就是這樣 如果非常帥也許能彌補身高 但畢竟帥哥是少數 如果你非常帥,相信也不會有交往困擾了 當然啦,並不是所有女生都堅持175以上 但這就要看你能不能妥協外在條件比較不那麼正的女生 我有個朋友狀況跟你差不多(我不知道他PTT帳號,該不會就是你吧) 也是年約40,身高170,有上健身房小練一下 但是每次聯誼他都只注意年輕正妹 雖然我常常勸他把標準降低一點,但每次他都打哈哈說他就是這麼膚淺 結果就是約女生出來一兩次就被冷處理 拜託 臉長得正不正,女生自己清楚得很好嗎 你以為真的會有像動畫女主角明明長得很正卻覺得自己不正 然後被平凡的男主角追走這種事嗎 年輕正妹大家追 如果你沒有兩把刷子,講話也不夠嘴砲逗女生開心 是要如何打敗眾多競爭者 把標準降低,讓選擇變多,機會自然會增加 大guy 4這樣 我的觀察啦 -- Φ どうする? Φ 桐乃の中に出す 黑貓の中に出す 親父のケツの中でションベンする 綾瀨の中に出す ▲ ∮ 真奈実の中に出す -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.173.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1500139577.A.21D.html

07/16 01:51, , 1F
就是(自以為)很帥
※ 編輯: senma (1.164.173.176), 07/16/2017 02:15:36

07/16 03:19, , 2F
不帥也要很有錢

07/16 06:05, , 3F
結論:不帥又沒錢 口連

07/16 13:53, , 4F
真的

07/16 16:03, , 5F
帥是最重要的

07/16 16:11, , 6F
標準放低 只會多出更多目標 失敗率也差不多拉

07/16 16:50, , 7F
我以為半殘是180,以下是全殘