討論串[求助] 為何往往第一次約會後就無下文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(140推 10噓 159→)留言309則,0人參與, 最新作者morgoth (麥田捕手)時間6年前 (2017/07/15 19:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
再兩三年就要邁入四十關卡. 距離上一段感情也七八年. 雖然大家都說黃金單身漢. 但心裡不急是騙人的. 因為工作關係不方便認識女生. 去年開始下載交友app. 這一年下來的確認識不少異性. 聊得來,有交換line的超過40個. 有約出來見面,喝咖啡看電影吃飯的至少20個. But..... 就是這個b
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者assshole (asshole~~~)時間6年前 (2017/07/16 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
你的次數和結果都跟我差不多. 其實大概也知道問題所在了吧. 這種事情 男女方面都有問題. 女生方面. 蠻多女生網路交友是一時寂寞嘗試看看. 加上沒見過面多少會有幻想. 我就遇過幾次光是文字聊天. 對方就說跟我聊天覺得很有安全感. 或是再忙也要跟我聊天. 結果也是見面後說感覺不對就消失. 或是見面後說
(還有253個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者senma (ライフ☆ライン)時間6年前 (2017/07/16 01:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就. 不帥. 結案. 好啦,幫你分析一下好了. 你說你身高170. 可是現在很多女生要求175. 你以為170全殘175半殘這順口溜是開玩笑喔?. 跟你說殘忍的現實就是這樣. 如果非常帥也許能彌補身高. 但畢竟帥哥是少數. 如果你非常帥,相信也不會有交往困擾了. 當然啦,並不是所有女生都堅持175以
(還有576個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者scarass (scarass)時間6年前 (2017/07/16 06:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你同年紀,之前也有一樣的感覺. 推薦你去看一本書叫做Modern Romance. 裡面有很多研究數據作者寫得很有趣,可以很輕鬆的閱讀,看完你會有豁然開朗的感覺. 在這個年紀區間的男人其實很容易遇到類似的事情,不管你條件好不好. 因為主動條件的限制就比較多,加上你的期待肯定比年紀輕小男生高更多,
(還有463個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者screwup時間6年前 (2017/07/16 12:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友36歲 前陣子也常用app交友. 目測大概175/95 也不是富二代 只有機車 外地租房一般上班族的薪水. 不過我看他一個接一個的約砲成功= =. 還有一些20~25歲的女生喜歡上她了 想當他女朋友. 一堆魯蛇把不到妹就無腦歸咎收入和長相 真實世界不一定是這樣的. 我自己雖然沒錢長的也普普 沒
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁