Re: [心情] 跟男友媽媽出門,副駕駛座的問題?

看板Boy-Girl作者 (kim)時間6年前 (2017/07/12 22:43), 編輯推噓2(313)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《yayayahwinds (zero.)》之銘言: : 由於我在外地工作的問題,和男友見面一個月不過ㄧ兩次。 : 但在那一兩次之中,對方媽媽常有設法阻擾我們的小動作(比如他要開車載我回家,但他媽媽會藉故用車) : 男友媽媽很黏他兒子,偶爾男友來外地找我時,他媽媽也說要跟、要住我那 : 他媽媽覺得,自從我的出現後,他兒子不愛他了、不孝順了 : 但其實我男友還是以他媽為第一,縱使我們好幾個禮拜前約好的事情,我們的約會也會因為他媽媽要參加喜酒、要看醫生等等而變卦。兩個人的約會偶爾也會突然變成三人行,那感覺很糟。 : 想請問大家 : 如果你們和對方媽媽一同出門時 : 關於副駕駛座, : 是女友坐還是對方媽媽坐比較適當? : 我想知道 我自己坐在後座感覺不太好是不是我的問題 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 從妳所述的種種跡象 他媽的心態很明顯可以看出是在宣示主權 你們一個月見面不過一兩次 連他特地去找你 他媽也要跟 還住妳家 這不就擺明久旱逢甘霖的機會也沒有 連個砲也沒得打 我媽若是如此壞我好事我也絕不答應 但妳男友答應了 而原訂好的約會 數次被他媽的破壞 且妳也被告知妳的出現威脅到了皇太后 看來妳男友無法扮演好中間的角色 如今都如此慘狀 更別說往後締結連理後的生活了 就像我爸他媽就類似這種心態 重心都放在我爸這 且心機又重 而我爸也跟妳男友類似吧 以他媽為第一 處處維護著 但這也不是為過 錯的是他不會扮演中間人的角色 這才是關鍵! 也曾說過一句名言 " 老母一個而已 某再取就有了 " 由此可知我老子面對選擇題時 < 當媽媽和女友(老婆)掉進水裡時會救誰? > 的答案吧 所以我媽這二十幾年來過得很辛苦 那麼最後回歸座位的問題 其實坐後座才是最爽的 寬敞又舒服 但依妳的情況下 妳才是坐副駕駛座的女主人 因為我還沒看過我爸他媽坐在副駕駛座過 (除了開貨車) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.184.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1499870600.A.355.html

07/12 22:46, , 1F
你啊嘜怎麼跟你很不熟一樣

07/12 22:46, , 2F
啊罵

07/12 23:56, , 3F
嗯,我婆婆剛開始也是這樣,後期就哭哭啼啼亂說話,說

07/12 23:56, , 4F
我凶他不讓他坐副駕駛座,然後我現在就成了百口莫辯的

07/12 23:56, , 5F
黑人XD

07/13 00:24, , 6F
恩..人家還沒結婚呢