討論串[心情] 跟男友媽媽出門,副駕駛座的問題?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(84推 46噓 135→)留言265則,0人參與, 最新作者yayayahwinds (zero.)時間6年前 (2017/07/12 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
由於我在外地工作的問題,和男友見面一個月不過ㄧ兩次。. 但在那一兩次之中,對方媽媽常有設法阻擾我們的小動作(比如他要開車載我回家,但他媽媽會藉故用車)男友媽媽很黏他兒子,偶爾男友來外地找我時,他媽媽也說要跟、要住我那. 他媽媽覺得,自從我的出現後,他兒子不愛他了、不孝順了. 但其實我男友還是以他媽為
(還有143個字)

推噓-8(2推 10噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者aaabbbcccd (aaabbbcccd)時間6年前 (2017/07/12 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
男人真命苦!. 孝順媽媽,尊重媽媽,就會被說媽寶. 不順從女友,就會被說不貼心. 還要被問,如果媽媽跟女友同時掉到水裡. 要先救誰?天底下最好是有那麼多問題啦. 公主病的女生怎麼不自己檢討一下. 男人很多事情要忙的,沒空在那邊處理. 女人間的勾心鬥角!. -----. Sent from JPTT

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者toadyen (呱呱思是同性戀有同性戀2)時間6年前 (2017/07/12 15:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看推文好多人不懂搭車座位禮儀(但是重點不在這裡). 當開車的人是司機時,右後座大位. 這個位子可以清楚看到司機一舉一動,而副駕是和司機平起平坐的最小位. http://i.imgur.com/McfzWro.jpg. 常出現的情況有:有專職司機的大老闆、搭計程車時. 多人搭計程車時,也常有男性或地位
(還有1246個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kingflis (kim)時間6年前 (2017/07/12 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
從妳所述的種種跡象. 他媽的心態很明顯可以看出是在宣示主權. 你們一個月見面不過一兩次 連他特地去找你 他媽也要跟 還住妳家. 這不就擺明久旱逢甘霖的機會也沒有 連個砲也沒得打. 我媽若是如此壞我好事我也絕不答應 但妳男友答應了. 而原訂好的約會 數次被他媽的破壞 且妳也被告知妳的出現威脅到了皇太后
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁