Re: [求助] 男朋友&女朋友(自信心)

看板Boy-Girl作者 (quanfour)時間7年前 (2017/06/27 23:51), 7年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《ilover52092 (假社長)》之銘言: : 額……我也不清楚要提什麼標題。 : 首po : 男朋友因為會去追蹤ig一些正妹or好看的人 : 或是一些異性, : fb也是一樣會去加入一些色色的社團 : 裡面會有人po性感照啦, : 沒露點的西斯照啦 , : 然後男朋友就說我只是看看的而已 : 請問該怎麼解釋男生愛看那種照片, : 明明已經有女朋友了, : 還要看別的女生的性感照之類的自拍照呢 : 求解 : ……………………………………………… : 所以男生看那些照片只是單純想看, : 而不是有甚麼其他的想法囉? 我有類似疑惑 我認識的死會男是一直隨時在路上看路人妹 網路有沒追蹤我不知道 同時他還會對周遭的女生開黃腔 (沒錯就是黃腔有的還很露骨……) 肢體接觸也不是很有界線 有時候會碰到女生腰,有時整個人貼到,有時腿貼一起還很久, 讓我覺得這部分可能只是習慣的是他踩到女生腳的邊緣還繼續踩著沒發現…… (當然我不知道這是不是另一種更高深的把妹方式……) 然後我覺得他女友真的是寬容大度……也只有這樣才有辦法在一起 有女生可以接受男友這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.169.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1498578701.A.038.html

06/28 00:00, , 1F
你舉例的肢體接觸不能忍,其他看情況

06/28 02:41, , 2F
那叫作「吃豆腐」
我反而覺得肢體接觸好像真的是他習慣…… 倒是黃腔實在太順口了 ※ 編輯: quanfour (118.160.169.39), 06/28/2017 11:32:18

06/28 12:41, , 3F
那單純就是吃豆腐阿,然後還可以假裝自己太習慣沒注

06/28 12:41, , 4F
意,其實自己一定有自覺