討論串[求助] 男朋友&女朋友(自信心)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(54推 20噓 74→)留言148則,0人參與, 最新作者ilover52092 (假社長)時間7年前 (2017/06/27 01:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
額……我也不清楚要提什麼標題。. 首po. 男朋友因為會去追蹤ig一些正妹or好看的人. 或是一些異性,. fb也是一樣會去加入一些色色的社團. 裡面會有人po性感照啦,. 沒露點的西斯照啦 ,. 然後男朋友就說我只是看看的而已. 請問該怎麼解釋男生愛看那種照片,. 明明已經有女朋友了,. 還要看別
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者kc092444 (Sana我老婆)時間7年前 (2017/06/27 05:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種心態真的很糟糕. 像我跟身邊的朋友. 有了女朋友之後. 不但沒有看a片尻槍. 還把其他臭女人封鎖. 就是為了讓女友安心. 女朋友只有一個. 男人就是要有那個肩膀扛下女人的任何要求. 他不適合你. 分手吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.170.12

推噓20(24推 4噓 21→)留言49則,0人參與, 最新作者gokratio (X)時間7年前 (2017/06/27 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
借題發問. 我也不太懂有男朋友的女生,看完韓劇之後就. 「孔劉我男友」「李敏鎬我老公」. 明明已經有男朋友了. 還在男朋友面前大讚其他男生好帥好想嫁給他. 男生看歸看,好像比較少會說. 「史嘉蕾我老婆」「蓋兒我女朋友」. 換個角度想:其實妳男友看的不是性感照,是世界奇觀. 我們是在看現在醫學進步程度

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Baalmavis (藍奇Lanchi)時間7年前 (2017/06/27 15:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. → ilover52092: 所以是沒辦法解釋這種現象的意思嗎www. 如果只是解釋這種現象,那你看看以下其他的狀況也許會比較能理解. 1.明明已經吃過正餐了,還要吃其他點心. 2.明明就有飲水機了,還要去外面買飲料. 3.明明家裡就有
(還有782個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qshnjuyn (採藥週)時間7年前 (2017/06/27 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
妳給的資訊不全很難判斷. 有女朋友真的不代表什麼. 妳不會懂多長根雞雞感覺 不是只有平衡這麼簡單. 直接針對妳的問題吧. 有一個辦法可以驗證. 從今天開始妳想盡各種方法. 讓他射到不能在射. 確保他“滿足”到進入聖人模式. 如果他從此不看了. 那代表他當初看的時候是有想法的. 想要虎得不要不要的.
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁