Re: [求助] 要如何可以不被前任影響到

看板Boy-Girl作者 (醉拳甘迺迪)時間7年前 (2017/05/30 01:40), 7年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《SKTP (Yi)》之銘言: : 分手後,很努力想調適自己的生活,可有時候都會被對方給影響到, : Facebook、instagram這些因為是很久的朋友怕刪除尷尬,所以遲遲不敢這麼做,到現在 : 就facebook取消追蹤而已, : 朋友說多出去走走,但當我一個人出去走走時,總是想到為什麼他不在身旁了,那些地方 : 都在當初想帶他去的口袋名單上, : 想請教各位到底怎麼走出無時無刻思念對方的情況?我真的活得很不開心,而且這樣我也 : 沒辦法變得更好的。 https://youtu.be/jjxiW9DOXDw
先聽首歌吧, 單身三年,跟前任保持偶爾聯絡, 但不會約見面, 一開始當然很痛苦,有呼吸不過來的感覺, 瘋狂的想起一起經歷大大小小的事, 手機有好多一起拍的照片, 當時我也很想徹底跟她斷絕聯絡, 想了很久,我告訴自己, 不能認輸,要過得比她更好, 一路上半工半讀, 買了第一台單眼學會一點攝影, 去年存了一點錢跟朋友第一次出國, 今年也考上研究所, 雖然不是很完整, 但我對自己的劇本都盡力去達成, 雖然現在的你可能聽不進去, 但我希望你牢記在心, 你少一分對她的思念,就是多一分對自己的著想, 有更好的人在等待更好的你。 希望對你有那麼一點幫助。 ----- Sent from JPTT on my iPhone --

06/12 17:57,
馬英九應該重金禮聘yoyodiy的說,有電腦高手在就有可能偷偷
06/12 17:57

射出來
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.74.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1496079629.A.8C3.html ※ 編輯: kyo51220 (36.236.74.123), 05/30/2017 01:41:17 ※ 編輯: kyo51220 (36.236.74.123), 05/30/2017 01:42:26 ※ 編輯: kyo51220 (36.236.74.123), 05/30/2017 01:42:41

05/30 02:13, , 1F

05/30 02:27, , 2F

05/30 11:36, , 3F

05/30 12:36, , 4F
還以為是小生呢