Re: [求助] Alltogether資工系的又把我block.

看板Boy-Girl作者 (感情不存在突然)時間7年前 (2017/05/29 10:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/27 (看更多)
※ 引述《finance2014 (目標)》之銘言: 師爺來翻譯翻譯 阿鬼啊 妳還是好好打中文吧 : 不是交往中的對象  但是是alltogether徵到的觀察對象 80幾封我只找一個聊 : 有相當好感 因為有類似興趣 也聊得來 那一個的男生文筆非常好 : 4月2號徵到的 聊了幾個禮拜後他有約我出來見面 見面後感覺還不錯,蠻投緣 見面後 阿鬼感覺男生不錯 外表好 談吐佳 有氣質 : 但我6/8要seminar上台報告 這段時間有點緊張 但是6月阿號 阿鬼要參與研討會~ 所以重心必續放在研討會 : 所以他見面的隔天,又邀爬象山 剛好我答應要幫學妹籃球賽加油,所以拒絕了 : 我有告知他原由,解釋是因為要幫學妹加油沒辦法,已經答應了我不能失信於人 男生約阿鬼出外做(動態)的約會 但是阿鬼拒絕一次 : 後來他又約美術館看畫展,但我也因為seminar太緊張 : 怕去看一整天,很浪費時間,我會有壓力。所以以這為理由拒絕。 男生以為阿鬼不喜歡動態活動 所以第二次改約(靜態)的約會 阿鬼又拒絕一次 : 接下來每天都有聊一點,但他就沒有再約我出去了 阿鬼 妳已經打槍男生兩次~ 第三次他可能也覺得沒臉邀約了吧 : 不過每天早上都會跟我問早安,我覺得還蠻開心的 : 6月X號是他生日,我原本要約他出來慶生,但他那天剛好也有事無法出來 : 後來還是有聊得蠻開心的,也有互相傳訊息 : 但自從昨天我傳了這兩封訊息後,下午就被他封鎖了。我覺得很誇張。 : http://imgur.com/a/ITgw5 嗯嗯嗯嗯嗯~ 好奇怪喔~ 為啥妳line中的內容會出現學弟 : 請問男生會對沒有好感的女生 每天說早安 準時問安 一兩個月都沒間斷嗎? 那應該有相當的好感才會做 ~ : 還是對方對我根本沒感覺了 太久沒見面淡掉了 而且也會覺得累吧 阿災 : 雖認識又無法出來多見面了解 只能在LINE上聊聊。 : 我覺得有點難過,難得PTT有年紀比我大又有點好感的人,居然被block。覺得對方反應也 : 太激烈了。 : 我早上有丟水球給他,但都沒反應也。是不是連朋友都做不成了? 阿災~~ 應該是吧 : 大家會不會覺得對方反應太激烈阿? 連聽我解釋都沒有,也不溝通? : 我今天半夜都沒睡解釋了,也沒人哩,看來是被BLOCK : http://imgur.com/a/wrsWx 阿鬼啊 你太慢解釋妳和學弟的關係啦~~ 被封鎖後才解釋 : 我覺得反應好激烈喔。這樣以後有誤會要怎麼溝通阿?我不想要每次都被block 你怎麼知道 你被封鎖啊?? 妳確定對方現在不是在忙?? 男生會封鎖人 大概只有對方很煩的時候 : 還是對方根本對我沒感覺了? 阿災~~理由百百種 請問他是單身嗎?? 還是被另一半發現?? 但是 想封鎖妳 就是現在不想和妳連絡~~ -- 太為對方的情緒和舉動所左右,甚至“迷惑”一葉障目,不見泰山~ 感情何不如此,在雙方相處中,一方付出越多,反而另一方越不珍惜,挽回也如此,你越 挽回,越強烈,越在意,對方離你越遠。情感就像皮筋,扯斷了,可就再也回不來了。。。 在感情裡一切以自己為中心的人 是得不到他想要的愛情 對方只能離你越來越遠 兩人相處最基本的在於心靈上的平等,無論朋友還是戀人 病來如山倒,病去如抽絲,感情也如此失戀其實是一種病,而懂得看這種病的醫生實在太少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.161.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1496023269.A.FFB.html

05/29 10:59, , 1F
推翻譯

05/29 11:22, , 2F
其實你嗆他中文不好,但你括弧也括錯了,做(動態)的約會

05/29 11:22, , 3F
,如果拿掉動態兩個字整個語意根本不合中文邏輯。

05/29 11:22, , 4F

05/29 16:02, , 5F
你才要講中文吧......錯字冗詞一堆還糾正人

05/29 17:55, , 6F
推翻譯