討論串[求助] Alltogether資工系的又把我block.
共 27 篇文章

推噓76(186推 110噓 237→)留言533則,0人參與, 最新作者finance2014 (目標)時間7年前 (2017/05/29 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
不是交往中的對象 但是是alltogether徵到的觀察對象 80幾封我只找一個聊. 有相當好感 因為有類似興趣 也聊得來. 4月2號徵到的 聊了幾個禮拜後他有約我出來見面 見面後感覺還不錯,蠻投緣. 但我6/8要seminar上台報告 這段時間有點緊張. 所以他見面的隔天,又邀爬象山 剛好我答應要
(還有571個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ugvu (感情不存在突然)時間7年前 (2017/05/29 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
師爺來翻譯翻譯. 阿鬼啊 妳還是好好打中文吧. 那一個的男生文筆非常好. 見面後 阿鬼感覺男生不錯 外表好 談吐佳 有氣質. 但是6月阿號 阿鬼要參與研討會~ 所以重心必續放在研討會. 男生約阿鬼出外做(動態)的約會 但是阿鬼拒絕一次. 男生以為阿鬼不喜歡動態活動 所以第二次改約(靜態)的約會 阿鬼
(還有408個字)

推噓25(26推 1噓 45→)留言72則,0人參與, 最新作者g10715 (膩撐)時間7年前 (2017/05/29 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
第一次碰面感覺不錯,所以隔天再約. 但妳很忙所以拒絕,這裡我想知道的是妳拒絕的理由是直接明說嗎,還是只是說我明天有事欸. 為什麼會這樣問?因為第二次妳又拒絕他,如果第二次又是一樣的回答,那如果以我的看法就是這女的要帕斯我了,只是顧著禮貌還是會跟妳說早安晚安,但本來感覺100分大概剩下30分,所以要過
(還有43個字)

推噓-27(22推 49噓 70→)留言141則,0人參與, 最新作者finance2014 (目標)時間7年前 (2017/05/29 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
也很有可能是找到下一個,所以乾脆把我封鎖. 我是因為要解釋不得已傳那麼多,其實早就被封鎖了,他完全讀不到. &我也覺得有點幼稚 這樣以後有衝突、誤會都會溝通得很辛苦. 不過話說回來,現在這種速食的年代,他願意跟我說早安兩個月還蠻難得的. 正常人早就換人了吧。這點還是要感激對方啦,畢竟是我自己沒辦法跟
(還有3個字)

推噓35(35推 0噓 6→)留言41則,0人參與, 最新作者nini200 (200妮妮)時間7年前 (2017/05/29 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
下次可以這樣說 不要只是拒絕別人 要給對方機會和你相處. 例如. 當天要幫學妹加油 但是可以約吃早餐 或晚餐 見個面. 順便約6/8以後 爬山. 可以說 課業上有壓力 能陪他看展的時間不多 商量看一小時 順便吃個飯. 但接下來要回去忙課業. 你可能不知道 男生要取悅女生 是一件很費力的事. 又加上被
(還有129個字)