Re: [心情] 被分手了消失

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2017/05/08 00:03), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
※ 引述《joyfordance (凡凡)》之銘言: : 剛剛突然無預警被提分手, : 我打給他,他死不接,後來他朋友說他喝醉 : 但我相信他沒醉,只是到最後一刻他卻龜縮了不敢 : 接我電話, : 叫朋友接,但我也看清楚這個人了 : 我現在震驚大於難過,但我想後一個禮拜是陣痛期 : 現在開始覺得心裡空一個洞,我該怎麼走出來 我兩個月前也是被分手,一開始前一個禮拜也是無預警,覺得明明昨天才一直打電話,就突然吵個架直接分了,結果一個月後開始檢視,發現其實都是有機可循,不過原PO現在先不要去回想,等幾個禮拜過後冷靜在思考,現在大家叫你幹麻一定聽不進去也沒動力,不過沒關係,這是必然的,這段時間好好的大哭,啊說錯了,應該是崩潰的哭的死去活來 你說現在還在震驚?放心,幾天過後就會了,我當初也是這樣,結果後面看到爸媽開車來找我直接哭死,然後放任自己一段時間,哭就哭,耍廢就耍,不過前提是千萬不要傷害自己,接下來會進入一段憂鬱期,這段期間可以多看看版上的文章,什麼分手、失戀、被分等等把所有關鍵字都搜尋一堆好的文章全都看一看,這些文章是我這陣子的動力,最後就只能靠你自己了,我也還在走這段路。 加油 BG版的各位都與你同在,你不孤單。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.176.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1494173018.A.7A7.html

05/08 00:04, , 1F
啊手機排版怪怪的 請見諒