Re: [心情] 被分手了

看板Boy-Girl作者 (無為而治)時間7年前 (2017/05/07 15:40), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《joyfordance (凡凡)》之銘言: : 剛剛突然無預警被提分手, : 我打給他,他死不接,後來他朋友說他喝醉 : 但我相信他沒醉,只是到最後一刻他卻龜縮了不敢 : 接我電話, : 叫朋友接,但我也看清楚這個人了 : 我現在震驚大於難過,但我想後一個禮拜是陣痛期 : 現在開始覺得心裡空一個洞,我該怎麼走出來 拍拍 一個多月前我也是被提分手,我們交往才2個月,他用line跟我提分手,說:我們不 適合 以後不要再聯絡了。隨後就把我封鎖了,連同手機也ㄧ塊封鎖,完全不給我反應時 間就這樣消失了,想當然我也沒辦法接受,這中間我也曾找對方試圖的挽回,結果卻是對 方無情的謾罵,默默從他家走出來,本來以為我們之間不會再有任何交集,沒想到之後發 生一連串的事情,讓我更是心力交瘁,讓我對他印象整個破滅...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.156.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1494142841.A.7E3.html

05/07 15:44, , 1F
垃圾很多 遇到了就快逃吧

05/07 15:45, , 2F
同意一樓

05/07 15:46, , 3F
不愛了或不想繼續後 對方為了要切割你 會變很可怕

05/07 15:47, , 4F
還好只有兩個月...

05/07 17:15, , 5F
這都是好事啊?沒擔當早點走,還在一起幹嘛,分了值得慶祝

05/07 18:51, , 6F
跟你一樣 現在快一年了呢 交往三個月而已