Re: [心情] 有沒有重新相信愛情的經驗?

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2017/04/19 12:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
又來回自己文章了,希望是這系列最後一篇Q_Q 昨晚如往常回家後進房把東西放下準備吃飯,桌上擺著一份署名給我的試用包和一張明信 片,看到明信片當下疑惑最近有朋友出國嗎?拿起來才發現整張明信片唯一手寫的只有我 家地址,沒有收件人、沒有寄件人。細看郵戳,頓時直覺是他寄來的,寄件地是當初定情 的小島,大概全世界只有那個人會從那個地方寄一張沒寫字的明信片給我。翻出兩年前他 充滿愧疚的手寫信比對字跡,真的是他。但為什麼要在毫無音訊的兩年後用這種方式聯絡 我?我想,以他的個性,大概只會說:就是突然想這樣(聳肩)。是的,他就是這麼自私呀 ,當然不會考慮到這突然的打擾,是否會打亂我的心情和生活。 回想這兩年的心境轉變很多,起初對他恨之入骨、恨到夜夜詛咒他不是過勞死就是被告死 。這麼又愛又恨糾結了好久,才因為時間慢慢沖淡恨的感覺,剩下的是愛嗎?我想也不是 了,想起他只會覺得,嗯,但願此生不再有交集,應該就是對彼此最大的尊重和祝福… 謝謝自己當初勇敢離開後沒有放棄愛情、沒有自暴自棄,還是很努力過好每一天,現在的 我很踏實快樂,身邊有個美好而善良的另一半。不再為了突然的消息而動搖,也不想再當 他呼之即來揮之即去的第二順位。 能給他最狠的報復, 就是讓他想起我時只剩無限的後悔與內疚吧:) ※ 引述《ru8rmp ()》之銘言: : 自己來回自己的文章XD : .....沒想到一年居然這樣過去了 : 這一年的心境變化 從一開始不敢置信 : 到 默默流淚 到 恨他詛咒他希望他去死 : 到 打從心底原諒放下 不再不甘心 : 到現在 回想起來好像也沒那麼痛了 : 慶幸當時的自己有勇氣離開 : 我很倔強 再痛也要把自尊帶上 : 雖然知道他們兩個大概還是穩定交往中吧 : 偶爾會咒罵一下 偶爾會想起以前的快樂 : 卻一點都不想回頭 跟他再有任何接觸 : 可能是太害怕那種心碎的感覺 : 只希望離他越遠越好 : 儘管這些日子遇到各種好的壞的男生 : 好像也沒有像他那樣讓我心動 : 讓我每天都想變得更好更進步的人 : 但我想自己還是願意相信愛情的吧 : 相信世界上還是有一個善良的他 : 只是還沒遇到 : 朋友說我這種個性真的很容易被騙 : 可是「最後他們才會知道妳的好」 : 總之 會繼續努力的 : 當那個單純付出一顆真心的好女孩:) : ※ 引述《ru8rmp ()》之銘言: : : 有過幾段交往經驗 : : 也清楚自己適合怎麼樣的男生 : : 一年前遇見了各方面都十分契合的他 : : 我們無話不談 從不吵架 每次相處都是那麼甜蜜 : : 遇見他讓我每天都覺得自己變得比前一天更好 : : 卻在一個禮拜前發現他已經劈腿半年... : : 那麼信任他的我當然是渾然不知 : : 知道真相的當天便把全部資料刪掉不再聯繫 : : 沒有歇斯底里 但心裡很空 本來以為可以走到最後的 : : 也不是沒有過那種曾經以為會永遠在一起 : : 分開後愛上別人才覺得只是小時候不懂事的經驗 : : 這次卻覺得有點害怕以後遇不到這麼適合的人 : : 這幾天一直爬文看大家失戀的經驗 : : 說服自己其實沒有那麼慘 : : 但還是想知道有沒有那種重重被傷害過 : : 又再重新遇見對的人、重新相信愛情的故事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.214.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1492574902.A.AB1.html

04/19 12:47, , 1F
謝謝分享: )

04/19 15:01, , 2F
還能記這麼久,妳根本沒走出去

04/19 17:37, , 3F
加油 覺得很心疼

04/20 02:12, , 4F
加油