Re: [心情] 有沒有重新相信愛情的經驗?

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2016/08/21 19:51), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
自己來回自己的文章XD .....沒想到一年居然這樣過去了 這一年的心境變化 從一開始不敢置信 到 默默流淚 到 恨他詛咒他希望他去死 到 打從心底原諒放下 不再不甘心 到現在 回想起來好像也沒那麼痛了 慶幸當時的自己有勇氣離開 我很倔強 再痛也要把自尊帶上 雖然知道他們兩個大概還是穩定交往中吧 偶爾會咒罵一下 偶爾會想起以前的快樂 卻一點都不想回頭 跟他再有任何接觸 可能是太害怕那種心碎的感覺 只希望離他越遠越好 儘管這些日子遇到各種好的壞的男生 好像也沒有像他那樣讓我心動 讓我每天都想變得更好更進步的人 但我想自己還是願意相信愛情的吧 相信世界上還是有一個善良的他 只是還沒遇到 朋友說我這種個性真的很容易被騙 可是「最後他們才會知道妳的好」 總之 會繼續努力的 當那個單純付出一顆真心的好女孩:) ※ 引述《ru8rmp ()》之銘言: : 有過幾段交往經驗 : 也清楚自己適合怎麼樣的男生 : 一年前遇見了各方面都十分契合的他 : 我們無話不談 從不吵架 每次相處都是那麼甜蜜 : 遇見他讓我每天都覺得自己變得比前一天更好 : 卻在一個禮拜前發現他已經劈腿半年... : 那麼信任他的我當然是渾然不知 : 知道真相的當天便把全部資料刪掉不再聯繫 : 沒有歇斯底里 但心裡很空 本來以為可以走到最後的 : 也不是沒有過那種曾經以為會永遠在一起 : 分開後愛上別人才覺得只是小時候不懂事的經驗 : 這次卻覺得有點害怕以後遇不到這麼適合的人 : 這幾天一直爬文看大家失戀的經驗 : 說服自己其實沒有那麼慘 : 但還是想知道有沒有那種重重被傷害過 : 又再重新遇見對的人、重新相信愛情的故事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.151.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1471780300.A.E0D.html

08/21 19:56, , 1F
為了自己變好更進步也不錯阿加油

08/21 20:00, , 2F
我也好容易就全部投入QQ

08/21 20:00, , 3F
就提升自我,加油

08/21 20:01, , 4F
繼續相信愛情,但更認清現實QQ

08/21 20:14, , 5F
不要失去付出的勇氣 共勉之~

08/21 20:27, , 6F
超棒的啦:)會遇到的

08/21 20:44, , 7F
好棒,我也要成為如此正向的人。

08/21 20:59, , 8F
依舊相信愛情,但是要找到願意並值得相信的人難QQ

08/21 20:59, , 9F
最近也重新相信起愛情,也對自己有信心跟勇氣,很謝謝

08/21 20:59, , 10F
現在陪在我身邊的那位女孩

08/21 22:14, , 11F
加油~最近看到一句話這樣寫,成長就是:那些讓你曾經難過的

08/21 22:14, , 12F
事,有一天你會笑著把它說出來!

08/22 00:48, , 13F
樓上這句話好勵志!我也希望那天能趕快到來

08/22 02:00, , 14F
我是知道被劈腿後拖了四個月對方一直說要當朋友,最

08/22 02:00, , 15F
近才好不容易狠心封鎖對方…正在把心裡的負面情緒排

08/22 02:00, , 16F
毒中,一起加油^^

08/22 11:33, , 17F
笑著把他說出來,然後笑著笑著又哭了XDDDD