Re: [分享] 被女友說守財奴消失

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2017/03/24 12:51), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
我覺得你的問題有點大 基本上能AA已經很好了 出門看電影吃飯逛街1500差不多 我的話是假如女友AA的話 他要幹嘛我都可以share 他要買旅遊 買用品 吃餐廳 想幹嘛就幹嘛 又不是全出 這邊多的是男生全出的 你花在自己身上還花不起就真的太扯 給你分享 ※ 引述《baishalok (白沙余文樂)》之銘言: : 小弟我剛出社會第二年 : 薪水沒辦法跟各各鄉民比但是住家裡吃家裡所以也沒什麼額外的開銷 : 最近跟女友討論到用錢的問題...... : 去年買了一個月存大約1萬的定存 : 所以開始對於花錢都會很多地方捨不得花 : 跟女友出去吃飯,500以下的都可以接受,偶爾也會吃個好點的 : 我跟女友完全AA : 女友一直跟我討論想要出國旅遊 : 雖然也不是沒有錢可以出國玩 : 但我也不是及時行樂的那種人 : 總覺得剛出社會最重要的先存點錢比較重要 : 要出國有錢但是真的也沒那個心情去玩 : 最近又被女友抱怨說跟我出去都沒辦法跟我穿著可以搭配的衣服 : 我對於衣服都覺得乾淨整齊就好了完全壓根子沒想過搭配這回事 : 女友說要帶我去買衣服但我就是覺得又不是沒衣服穿了不需要花這個錢吧...... : 然後就被女友覺得我是一個守財奴出國不想連買個衣服也不願意 : 我只是覺得花錢要花刀口上而已,如果要出去玩也要有那個閒錢才有心情開開心心的去玩 : 吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.182.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1490331079.A.189.html

03/24 14:44, , 1F
你的問題才大吧 你以為每個人都有富老爸嗎

03/24 14:46, , 2F
樓上是不是回錯篇了...