Re: [心情] 幽默到底加幾分?

看板Boy-Girl作者 (小佩)時間7年前 (2017/03/10 22:47), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《a85821 (好多好厲害)》之銘言: : 最近又被打槍了 心情很難調適 來抒發一下心情 : 幽默可以加分 這點我很清楚 : 我總是能在聚會的場合逗的女生ㄏㄏ笑的 : 總是會聽到 你好有趣 好喜歡你 這種話 : 我被一個說出這種話的女生吸引 : 開始認真的去追求 把我的幽默帶入他的生活中 : 我能感覺到他很喜歡與我相處 我也一樣喜歡他的笑 : 我深深的感受到幽默帶來的加分 : 但是 當我表明了我的意思之後 卻只是一個很喜歡的朋友 : 我覺得 我很像一個小丑 總是能把歡樂帶給大家 : 卻沒有人想要了解面具下的我 : 到底 幽默能加多少分? 很多人說帥才有加分 醜是扣分 這句話我覺得只說對了一半 我覺得幽默是一種加權項 大概1.5吧 比方說你這個人有很多幽默以外的其他優點 體貼有才華打扮得體有氣質人緣好 總分有70分 乘1.5後額外加的分數就高達35分 總分直接破百 若你沒什麼優點 只有好相處之類的 分數只有40分 乘1.5後也好歹加了20分勉強及格 若你個性機掰胖就算了還髒兮兮 又陰暗沒水準分組報告常拖累組員 一開始就-80 就算你再幽默也只會再扣40分 大家只會更覺得你機掰而已 所以與其在那邊怨嘆帥哥多爽多爽 不如先去增加自己其他的優點吧 還有我覺得很多肥宅真的不是天生醜 只是懶得運動又不想打理外表 好好健身一下認真點打扮還是可以變帥很多的 跟肥宅們共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.135.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1489157256.A.26A.html

03/10 22:55, , 1F
第一次聽到這種加權概念覺得超有道理

03/10 23:27, , 2F
不錯唷

03/11 00:12, , 3F
0分的話 加權還是零 但負分的更慘 加權只會負更大

03/11 11:30, , 4F
好有道理!

03/11 12:45, , 5F
個性負分又想耍幽默外人看起來就嘴賤而已啊XD

03/11 12:49, , 6F
中肯