討論串[心情] 幽默到底加幾分?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(94推 6噓 72→)留言172則,0人參與, 最新作者a85821 (好多好厲害)時間7年前 (2017/03/10 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近又被打槍了 心情很難調適 來抒發一下心情. 幽默可以加分 這點我很清楚. 我總是能在聚會的場合逗的女生ㄏㄏ笑的. 總是會聽到 你好有趣 好喜歡你 這種話. 我被一個說出這種話的女生吸引. 開始認真的去追求 把我的幽默帶入他的生活中. 我能感覺到他很喜歡與我相處 我也一樣喜歡他的笑. 我深深的感受
(還有50個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者duoCindy (小佩)時間7年前 (2017/03/10 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
很多人說帥才有加分. 醜是扣分. 這句話我覺得只說對了一半. 我覺得幽默是一種加權項. 大概1.5吧. 比方說你這個人有很多幽默以外的其他優點. 體貼有才華打扮得體有氣質人緣好. 總分有70分. 乘1.5後額外加的分數就高達35分. 總分直接破百. 若你沒什麼優點. 只有好相處之類的. 分數只有40
(還有152個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者hegemon (hegemon)時間7年前 (2017/03/11 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我發現很多人的問題是 "自以為是的幽默". 喜歡拿一些事情來當梗但是卻沒有注意是否踩到別人的痛處或是怒點。. 到最後對方可能善意地表達讚許但是心裡卻是大扣分。. 另外隨著年紀越來越大,你幽默的梗有沒有跟著越來越有深度? 幽默的場合與頻率是不是有恰到好處? 是不是能盡量避開對方的怒點或痛處?. 最後,
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lizardc1時間7年前 (2017/03/11 00:51), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者older (戰神馬爾斯)時間7年前 (2017/03/11 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
YOYO. 魯叔我幫你QQ. 今天換做個妹子倒追你. 但是是如花等級的. 小優等級的. 白鳥麗子等級的. 這種女生相處起來是蠻優的. 可以打鬧. 但做女友?. 你一定不願意. 所以一句話. 人帥真好. 人醜性... 董?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155
首頁
上一頁
下一頁
尾頁