Re: [心情] 男友長相一直被嫌

看板Boy-Girl作者 (singgongbar)時間7年前 (2017/02/28 12:40), 編輯推噓14(1514)
留言20則, 20人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
醜要站穩 一個男人的價值不只在帥 我一個朋友 她前男友是牙醫 長的又像混血兒,輪廓深算滿帥的 牙醫他爸是南投地方某大醫院的什麼主任 家庭背景都很不錯 後來遠距離就分手了,也走五六年 過陣子交一個 很醜的 肥又禿頭 我們幾個女生私下看他們FB真的會說幹怎會交一個那麼醜的 我一個讀過書的朋友還用成語形容 說其貌不揚我快笑死 後來見面那肥醜男人還不錯 很客氣 本人跟照片差不多醜 後來我們才得知那男的家裡很有錢 簡單分析一下 剛剛說過男生不完全是靠帥過生活的 分成 臉蛋 成就 跟才華  各40% 50% 10%好了 我們其他幾個女生想了一想 我們的男朋友 A 25 20 10 這樣55 (台電職員) B 30 10 10 50 (廣告平面攝影師) C 30 35 5 70 (這醫生) D 30 25 5 60 (IT) 主角 10 50 5 65 所以你看攤開來看 長得醜根本不是罪過 況且現實生活中臉蛋可能也不會占到40%那麼重 不然你也不會去找個醜男 我們這群三姑六婆 其實也是羨慕別人男朋友錢多而已 就只能罵他醜 ※ 引述《iamyourfathe (叫我爸爸)》之銘言: : 跟男友在一起4個月了 : 他對我很好很疼愛我 個性真的很棒 : 我們感情非常好 : 我朋友也都很喜歡他 : 但就是有一些朋友一直嫌他的長相 : 什麼很肥很醜 : 一直問我為什麼要跟他在一起 : 值得更帥之類的 : 最讓我困擾的是 : 連朋友的朋友只是看到我們一眼 : 就在背後說“只是個肥宅 怎麼把到的...” : 剛開始聽就覺得別人只是開玩笑 : 我也沒有很認真 : (畢竟男友真的不是帥哥 高中時期體重破百過 ) : 也靠著運動跟飲食 現在標準偏重而已 : 外表也乾乾淨淨的 可愛憨厚 : 聽久了真的很煩 : 尤其一堆人問我為什麼要跟他在一起 : (至少被問過20次了) : 我真的覺得長相沒差阿 : 不是帥哥又怎樣.... 我又不在意 : 不過每次這樣回又繼續被質問一堆... : 男友也跟我坦白他沒什麼自信 : 覺得我怎麼會看上他.... : 唉 難道大家真的那麼在意長相? : 要怎麼回才能讓其他人不要再煩了 : 也能讓男友多點自信? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_B810x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.171.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1488256804.A.0F4.html

02/28 12:47, , 1F
真實但是很醜陋的文章。

02/28 12:50, , 2F
很中肯 很現實的文

02/28 13:30, , 3F
想想土豪哥就知道了

02/28 13:55, , 4F
成就應該改成有錢程度 成就是指自己努力奮鬥的而來的

02/28 14:04, , 5F
中肯~

02/28 14:25, , 6F

02/28 17:05, , 7F
所以她找到一個土豪哥連剩文顏立委的兒子這類的

02/28 17:16, , 8F
重點是$$$

02/28 17:44, , 9F
ptt現在的水準是會用成語就算讀過書?

02/28 17:48, , 10F
推樓上 我以為其貌不揚是國小生都會的…

02/28 18:57, , 11F
我覺得妳們蠻好笑的XD

02/28 18:59, , 12F
都說醜了怎麼還有10分

03/01 02:28, , 13F
哈哈

03/01 09:44, , 14F
所以你連其貌不楊都不會用?

03/01 12:19, , 15F
中肯XDXD 本來就是綜合評比嘛。醜就醜啊 還有很多其它事吧

03/02 00:45, , 16F
物以類聚

03/03 15:30, , 17F
.....想嗆別人不會用結果自己錯字的人該怎麼辦?

03/04 11:23, , 18F

03/05 02:43, , 19F
中肯 壕哥就猛

03/06 00:32, , 20F
最大的成就是投對胎?