討論串[心情] 男友長相一直被嫌
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(126推 27噓 160→)留言313則,0人參與, 最新作者iamyourfathe (叫我爸爸)時間7年前 (2017/02/28 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友在一起4個月了. 他對我很好很疼愛我 個性真的很棒. 我們感情非常好. 我朋友也都很喜歡他. 但就是有一些朋友一直嫌他的長相. 什麼很肥很醜. 一直問我為什麼要跟他在一起. 值得更帥之類的. 最讓我困擾的是. 連朋友的朋友只是看到我們一眼. 就在背後說“只是個肥宅 怎麼把到的...”. 剛開始
(還有248個字)

推噓16(17推 1噓 24→)留言42則,0人參與, 最新作者barbarian72 (barbarian72)時間7年前 (2017/02/28 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不反擊?. 顧面子?. 不好意思?. 還是膽小?. 如果妳真的愛一個人. 遇到對方被貶低. 妳不反擊. 有多愛,都是假的. 所以妳不在乎. 當然覺得沒什麼. 還能到20次. 妳也很奇葩. 我另一半被唸一次. 我大概就翻桌了. 妳不在意不代表妳身邊的人不在意. 為什麼不直接說. 我就愛他這樣.
(還有621個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者notepad67 (145×154÷DB7)時間7年前 (2017/02/28 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
不想噓,妳嘴巴說不在意,我看妳在意的要死吧。. 妳當初喜歡他,一定有原因,那妳就堅持那個原因就好了. 也許他在外表並不出色,妳在這點打氣不但沒用,反而只是補刀. 什麼你不胖啊,你不醜很帥啊. 除非人沒有自知之明,不然一個成年男人最好不知道自己帥還是醜,胖還是瘦. 也許他的優點是有錢,也許是聰明,也許
(還有302個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者wind00001時間7年前 (2017/02/28 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
不知道原PO有沒有看最近的一部日劇. 《東京白日夢女》. 以下含有部分劇情. --- 防雷分隔線 ---. ------------------. 女主角好幾年前拒絕了某位大學學長的告白. 只因當時學長憨憨的、長得很土. 身高雖高,但是跟『強壯、男子漢、帥哥』絕對扯不上邊。. 也許因為是同科系的關係
(還有652個字)

推噓14(15推 1噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者singgongbar (singgongbar)時間7年前 (2017/02/28 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
醜要站穩. 一個男人的價值不只在帥. 我一個朋友. 她前男友是牙醫. 長的又像混血兒,輪廓深算滿帥的. 牙醫他爸是南投地方某大醫院的什麼主任. 家庭背景都很不錯. 後來遠距離就分手了,也走五六年. 過陣子交一個. 很醜的. 肥又禿頭. 我們幾個女生私下看他們FB真的會說幹怎會交一個那麼醜的. 我一個
(還有347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁