Re: [心情] 不知道要怎麼讓自己好好活著

看板Boy-Girl作者 (amos)時間7年前 (2017/02/10 09:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
先給原PO拍拍 失戀的確是一件精神上痛苦的事情 說說大叔我過去的一段長達4年感情的分手悲慘經驗之結局 該任女友是大叔我的初戀 當除交往的四年, 幾乎都是我在照顧她 因為她離鄉背井的到我當時住的城市去唸書, 我也希望能好好的照顧好她 一直到最後的分手 那段時間真的讓我痛不欲生 畢竟是第一次失戀 完全不知道該怎麼做才能讓自己走出傷痛 於是乎 我用了徹底斬斷的方式 我離開了那個城市 讓自己沒有機會再見到他 雖然見不到 腦袋裡還是會想的 接著 我開始找工作 開始接觸我之前從沒接觸過的運動 到後來 我發現, 接觸以前沒接觸過的運動是一個非常非常棒的療癒方式 我一開始嘗試室內攀岩, 接觸高空彈跳, 接觸爬山, 接觸潛水 這些都是在那之前碰都沒碰過的運動 為什麼一開始想接觸這些? 因為這些都是超級耗體能的運動 保證讓你做完了這些運動後不會去想東想西 唯一的高空彈跳, 雖然不好體能, 但是會殺死你一堆腦細胞 讓她一時間完全離開你的腦袋之外 然後, 你會從這些沒接觸過的運動中找到自己著迷的一項活動 從此之後, 大叔我就正式成為潛水人了, 雖然不是職業級的 但是每年的夏天總是固定會去跳海~ 因為在海底無聲美麗&近乎無重力的世界 真的能夠讓人徹底的舒壓與忘卻一切煩惱 那段時間也因為從事了這些運動 讓我能夠很快地走出低潮 比對當時心情最低潮的時刻, 一直到後來恢復正常時的心境 真的有一種 "呼~~~ I did it!!" 的心情! 這是過來人的一個比較具體實質的建議 當然 還有許許多多不同的方式可以幫助你走出傷痛 你也可多嘗試 當你走出來後, 日後再遇到失戀 就會復原得很快了! 人家說 時間是最好的療傷方式 這句話是非常對的 只是你要怎麼去度過那些時間? 就是要讓自己有事情做~ 嘗試一些自己沒做過的事情吧 話說後來我第二次失戀, 我是一個人去海外自助旅行流浪半個月 不過那是另一個故事了 -- 標題 [囧rz] 最強中颱 ㄜ...最強中颱不就跟強力颱風差不多?

08/14 22:19,
應該是B+跟A-的差距吧
08/14 22:19

08/15 00:26,
等等,一樓,不是應該A+跟B-的差別嗎
08/15 00:26

08/15 00:28,
樓上,一樓沒說錯啊 XDDDD
08/15 00:28

08/15 00:37,
一樓說的是成績,樓樓上說的是罩杯....
08/15 00:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.9.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1486690830.A.797.html

02/10 10:08, , 1F
嘗試以前沒嘗試過的事情 真的感覺很美好

02/10 10:13, , 2F
請問有推薦的臺中室內攀岩場嗎?