Re: [心情] 出國都是我在規劃,覺得不平衡

看板Boy-Girl作者 (= =)時間7年前 (2017/02/07 11:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
我覺得單從計畫出國的事情來檢討妳男友可能有些不公平 怎麼說呢 如果今天兩個人相處下來 你們倆之間很多事情都是由你一個人扛 那我就覺得妳男朋友可能需要多花些時間經營這段感情 而你在這段感情中 實在是太辛苦了! ! ! 但是如果今天妳男友在其他方面有幫你處理的話 例如: -- 他平常都準備晚餐給你吃 或 -- 他平常會幫你洗衣服 曬衣服 或 -- 他會幫你打點日常生活中其他的事情 除了出國規劃... 那他是不是也可以來PO個文問 "XXX都我在處理,覺得不平衡" 感情是互相的 彼此能找到平衡點最重要 很多事情要算要比 真的吵不完 單從計畫旅行這件事情來檢討妳男友 我覺得對妳男友不太公平就是了... ※ 引述《rosie0011 (rosie)》之銘言: : 和男友預計今年暑假要出國去玩(旅費aa) : 男友一直有跟我一起討論要去哪幾個景點等等 : 但因為那個國家我去過,以及男友有時候比較忙,他就叫我負責整個行程 : 所以住宿、機票都是我訂,要去玩的交通也是我在排 : 要跟男友出國我也很期待,但是說真的安排交通等等也是很耗時耗力的事 : 忍不住讓我覺得很不平衡,他只要滑滑別人的遊記看有沒有他想去的地方 : 我卻要花時間花腦力查交通查地圖把整個行程串起來 : 雖然他工作真的比較忙,但他也是有時間打lol或去打球 : 真的很想把剩下的行程都丟給他安排了 : 忍不住很羨慕朋友跟她男友出去玩,都是她男友在負責大部分的事 : 請問我這種不平衡的感覺是正常的嗎? : 還是我太計較了呢?如果是我太計較的話我會檢討自己 : p.s.之前跟男友去離島玩也都是我在負責訂機票、訂民宿、安排浮淺等等的活動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.242.101.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1486439237.A.FED.html

02/07 13:29, , 1F
也不至於吧~ 就有的人出遊經驗比較少又好到頂,出國規劃

02/07 13:29, , 2F
沒有參與,不等於他在其他事情上面也會沒有肩膀...

02/08 16:03, , 3F
出國真的可以看清一段關係