討論串[心情] 出國都是我在規劃,覺得不平衡
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(101推 18噓 202→)留言321則,0人參與, 最新作者rosie0011時間7年前 (2017/02/06 20:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
和男友預計今年暑假要出國去玩(旅費aa). 男友一直有跟我一起討論要去哪幾個景點等等. 但因為那個國家我去過,以及男友有時候比較忙,他就叫我負責整個行程. 所以住宿、機票都是我訂,要去玩的交通也是我在排. 要跟男友出國我也很期待,但是說真的安排交通等等也是很耗時耗力的事. 忍不住讓我覺得很不平衡,他
(還有1184個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tristine (酥酥)時間7年前 (2017/02/06 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
手機回文 排版請見諒. 上個月剛跟男友出國玩回來. 背景和原po有點像. 男友碩二 實驗室蠻忙的 大概只有假日可以休息. 我是一般公司朝九晚六小助理 不需加班. 嚴格說起來這次出國是男友揪 但我也是很久沒出去所以興致高昂. 我會那個國家的語言 之前也去過那個地方. 所以蠻理所當然的開始負責排行程查交
(還有445個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者azt911231 (絲絲愛妳ㄛ~♥ )時間7年前 (2017/02/07 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
規劃行程不容易 要考慮很多狀況. 人:所有人員的狀況. 事:行程. 時:為了完成這件事需要多少時間. 地:住宿、點跟點的方向跟距離. 物:如何移動. 上次自己辦家庭旅遊 還幫家人做了一冊旅遊書. 結果家人連看都不看 (苦笑). 完全不知道要幹嘛. 不然就是抱怨一堆. 完全可以明白原po為什麼生氣.
(還有36個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者nanami773 (莉莉安@瘦不下去)時間7年前 (2017/02/07 11:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
全文吃光光. 原PO妳好,大家安安. 我想我來分享一下跟前任男友出國自由行規劃的經驗談好了. (文有點長,SORRY~). 地點都是日本東京. 我本人日文OK,平常也喜歡蒐集日本自由行資料. 先把難聽話說在前面好了. 那就是. 「出國就是見識此人本性的最好方法!」. 如果你爬過文,妳大概會知道出國的
(還有2002個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者HellNoGood (= =)時間7年前 (2017/02/07 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得單從計畫出國的事情來檢討妳男友可能有些不公平. 怎麼說呢. 如果今天兩個人相處下來. 你們倆之間很多事情都是由你一個人扛. 那我就覺得妳男朋友可能需要多花些時間經營這段感情. 而你在這段感情中 實在是太辛苦了! ! !. 但是如果今天妳男友在其他方面有幫你處理的話. 例如:. -- 他平常都準
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁