Re: [求助] 男友和學姐真的是單純的嗎?(文長)

看板Boy-Girl作者 (Amelie)時間7年前 (2017/02/07 01:29), 編輯推噓5(612)
留言9則, 8人參與, 最新討論串15/25 (看更多)
兩女一男,這樣子的場合很適合帶妳去,卻不給妳跟,真的有點奇怪,也許妳男友很享受左擁右抱學姐們,帶妳這個正宮去就不方便了… 妳實在不該去求男友回來,管他要分手還是冷戰,你姿態一低他就吃定你了,妳等於在跟他說我吃硬不吃軟,對我狠對我壞,我很怕…那他以後就很容易用這招了… “各自保有交友圈”乍聽很正常,但你有想過妳自己能接受嗎?每個人接受度不同,換作是我是不能接受的。當然你們交往才一年,要各自保持空間是可以的,也是必然的,妳還沒時間認識他生命中所有人,如果是論及婚嫁甚至是步入婚姻後,交友圈絕對是99%重疊的,剩下一趴大概是他已故的長輩、失聯小學老師之類,所以你可以想一想他這樣做法,你能接受多少?熱戀個兩年可以忍,50年你總不能忍吧?! 既然忍不了一輩子,女人青春有限,妳千萬別一頭熱的浪費青春啊! 或是你真的願意拿時間來賭,(我想你應該還年輕所以提醒一下這成本真的很大)也許兩三年後他更愛你了,學姐也吃到了,沒有妳好吃,所以願意帶你一起去聚會了,你自己覺得這個結局如何呢? 也許他真的沒有對不起你,可是他沒那麼愛你,是非常清楚的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.112.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1486402190.A.8B9.html

02/07 01:39, , 1F
他沒那麼愛你,是非常清楚的

02/07 01:40, , 2F
他沒那麼愛你,是非常清楚的

02/07 02:39, , 3F
推推推

02/07 02:49, , 4F
根本就學姊大約女友阿,一堆人護航那男的

02/07 03:02, , 5F
護航真的豪多啊我嚇到…“交友空間”是頂大帽子啊

02/07 06:23, , 6F
推沒有那麼愛你