Re: [求助] 男友和學姐真的是單純的嗎?(文長)

看板Boy-Girl作者 (大佑柚唷)時間7年前 (2017/02/06 17:12), 編輯推噓4(516)
留言12則, 6人參與, 最新討論串10/25 (看更多)
先說一下我是女生 ※ 引述《tsao1204 (Tina)》之銘言: : 前陣子,我和男友大吵一架,那是至今以來,吵的最凶的一次。 : 我的男友有兩個從大學就認識的學姐,至今已經認識了約7.8年左右,他們大學畢業後還 : 是會約出來聚會聊天。 : 當初,是學姐主動認識我男友的,我男友說,他是社團的社長,學姐是另一個社團的社長 : ,兩人是在社團博覽會上,因為攤位在隔壁而認識的。在我還沒跟我男友交往前,他在大 : 學以及大學畢業後,很多時間都是和這兩個學姐聚會,連生日也是由學姐幫他過的。 以上看起來男友跟學姐們交情很好, 妳現在可能煩惱哪種好, 我們也不知道哪種好, 先不要想太壞暫時假設就是很好的好友。 : 在我們還沒交往前,他們大約每個月都會聚一次,我們交往後,聚會次數大概是3.4個月 : 一次。而在我們交往之後,我總是跟男友說,我也想去你們的聚會,男友總是說下次就會 : 帶我去,但這個承諾給了一年,還是沒有實現過,我們幾乎是每次都會為了他跟學姐的聚 : 會吵架。讓我始終不明白的是,為什麼你其他女性友人都能讓我見,唯獨這兩個學姐不能 : ?他的態度讓我懷疑,你跟這兩位學姐之間,是不是曾經發生過什麼事,而你從沒跟我提 : 過之類的,各種猜疑都在我的腦海浮現,我甚至想著是不是要偷吃。 這邊幾個問題想問原po 1.聚會次數從每個月變成3、4個月一次是什麼原因? →是他自動調整還是妳要求他 2.因為提到其他女性友人都讓妳見 →他其他女性友人是他主動提要讓妳見,還是是妳要求要見女性友人? →妳有跟過其他有女性友人的場合嗎? 3.不太了解為何只是聚會不給跟就跳到懷疑想偷吃? →曾經發生過其他事情讓妳不信任男友嗎? : 雖然2位學姐都知道我的存在,一個有男朋友,男朋友是一起工作的夥伴,交往了約三年 : 左右,另一個學姐單身但有喜歡的人,而我男友已經把聚會地點跟我說,也截圖聊天記錄 : 給我了,他不明白,為什麼他都報備了,但我還是無法相信他,還是繼續對學姐有敵意。 : 但是,為什麼學姐把男友帶去了,但是交往的這一年以來,你都不帶我去過一次?我一直 : 想不通這點。 說真的有很多可能性, 有可能他有鬼所以不給跟, 有可能他覺得妳去了會吵更兇不給跟, 無法準確判斷。 : 前幾天,為了這次他們的聚會又吵架了,這大概有5次以上了,他再也忍不住,對我發很 : 大的火,比以前還大。當天聚會在餐酒館,吃完飯還去看電影,結束後,他在晚上12點多 : 才回家。打電話給他,講到一半,馬上被他掛電話,之後不管怎麼打他都不接,只說不想 : 講話,還是用Line談就好。 : 這是我至今從未看過的他,他的脾氣很好,但是這次發的大火,讓我完全嚇到,甚至差點 : 分手。 : 我不知道該怎麼辦,我們已經為了同一件事吵了很多次了,這次是最嚴重的一次,讓我完 : 全措手不及,最後用求的用拜託的把他求回來。 脾氣很好卻因為同件事情吵很多次, 跟上面一樣無法判斷為什麼脾氣很好卻會因為這樣吵架。 因為妳說提到聚會的事情就會吵架, 不知道妳們有沒有用好好溝通的方式談過這件事, 有沒有好好跟他說過妳非常在意為什麼唯獨學姐聚會不給跟? : 請問大家,我真的做錯了嗎,我真的不知道該怎麼辦,吵架當天甚至想著想就此離開人世 : ,這樣就不用再繼續吵架,也不會那麼心痛了… : 真的已經為了感情變的好脆弱,脆弱到不像原來的自己了…… 看到這邊我會覺得原po放太多重心在男友身上, 不知道是男友曾經做過什麼讓妳不信任或沒安全感? 還是男友什麼都沒做妳就很沒安全感了? 總之我覺得原po先冷靜一點吧, 來這邊po文鄉民也只能判斷或猜測而不一定是事實, 找個現實生活中信任的朋友聊聊, 等過一陣子妳跟男友都冷靜了再好好談不要吵架。 還有心情很低落不要悶著想不開, 如果男友是渣男不值得, 如果男友是清白的那就冤了不是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.147.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1486372339.A.AEA.html

02/06 17:33, , 1F
講白了 堅決不介紹 就算不是跟學姐有什麼 肯定也說學姐

02/06 17:33, , 2F
知道有一些女朋友不能知道的事 女友自己小心吧

02/06 17:38, , 3F
中肯

02/06 17:53, , 4F
問題點在:差別待遇

02/06 17:53, , 5F
噓錯 等等補推

02/06 18:00, , 6F
其實 想要有紅粉知己 享受一下曖昧快樂 也不算出軌

02/06 18:00, , 7F
那要說男友是清白還是不清白呢?心裡的想法是無法預測的

02/06 18:10, , 8F
愛情需要的不就是安全感嗎 在這麼混亂的時代 如果身

02/06 18:11, , 9F
為男友的他連這個都做不到 那他真的該好好檢討!

02/06 18:12, , 10F
不妨暫時離他遠一點 讓他有點自覺的空間吧!

02/06 21:31, , 11F
推,這篇的問題很關鍵

02/06 23:57, , 12F
推這篇 如果要真切的找原因就要這樣找