Re: [求助] 不喜歡用通訊軟體的男友,該怎麼辦?

看板Boy-Girl作者 (C小妞)時間7年前 (2017/01/25 21:18), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
差點以為這是我自己打的XD 交往前每天line到不行, 一天沒晚安還會說一天不嗆我怪怪的... 交往後跟我說沒有習慣晚安, 不喜歡下班還要花時間聊天很累... 自己提出每天睡前打電話還會忘記(不是你自己提議的嗎?) 現在覺得交往前可能是鬼在跟我聊天吧才會反差這麼大(?) 很簡單,既然溝通無效他也懶得改變... 你可以接受的話就繼續, 不能接受就不要浪費時間! 捨不得?那你能接受他一直這樣子嗎? 你還年輕, 多看看多比較不一定要賴著這人不放, 跟你說我的結果是, 我受不了提分, 然後對方不到一個月交新女友... WTF!!!! 還好我只花了幾個月看清這人.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.237.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1485350297.A.3FE.html

01/25 22:50, , 1F
拍拍 好險沒有浪費很多時間在這人身上

01/25 22:51, , 2F
你前男友好誇張…

01/25 23:27, , 3F
在我心中他已經是渣男了...史上最渣QQ

01/25 23:31, , 4F
總覺得應該是綠綠der我還傻傻信任他XD好好騙

01/26 00:07, , 5F
那妳有看過提分的人 沒多久就交新的嗎?

01/26 00:08, , 6F
我很願意溝通而她什麼都不說出來

01/26 00:12, , 7F
至少他願意當那個提分手的壞人,也沒浪費你時間