Re: [求助] 怎麼應付進度太快的追求消失

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2016/11/24 08:15), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得節奏問題是兩個人要協調的 一堆推文說他就是找砲友的,真不知道那要第幾次約會才能牽手多久才能抱才不是找炮友 原PO你自己也很確定自己對他有好感,代表你們之間肯定是曖昧的狀態了 假如,我們把你文中情境改成新的議題,就會變成這樣 【曖昧可不可以牽手】【曖昧可不可以抱】【曖昧可不可以親】【曖昧可不可以上床】 我想以本版版風,牽手大概沒爭議,抱則看情境,親大概只有女生發動才不會被罵= = 然後原PO先要有一個認知 四段感情,代表是吃過肉的(就是不是處男啦),男生行為本就會以功利導向 也就是你說的節奏快,我個人看沒什麼問題,只是熊抱的部分會有爭議 一定有人認為曖昧最多牽手而且要配告白確認身分才能下一步 所以也不用管其他人怎麼看,他們沒有在局中,很多東西都是斷章取義 而你主要要解決的問題我大概跟你講一下 1.他節奏過快,你必須義正嚴詞直言表明立場,可以參考我草擬的LINE台詞 我覺得你動作太快了我會害怕,我覺得不是我們還不是男女朋友不該這麼摟摟抱抱 下次不要再這樣抱我了(牽手,如果你覺得不妥也可以打) 你講完,他真的喜歡你就會配合,他真的想當泡友自然會疏遠你 另外這個最好不要當面講,這不太適合當面講,太削面子 2.口臭問題: 你目前只跟他約會三次,你既然屬於曖昧不能抱,離親嘴還很遠 等交往後再要求他處理 3.假設交往後多久能抱多久能親多久能上床 因為對方吃過肉,要是你答應交往,一定會以上床為導向攻勢會更猛 這很正常,不一定是為了砲友(但也可能是為了炮友= =) 給不給上,何時給上,自己拿捏,別人的基準不是妳的基準,沒有參考價值 因為正常範圍就是交往後當天--->結婚後,都是正常範圍 正常範圍只有妳跟他自己才最知道 還有上床之前他會很乖,但上床之後才是重頭戲... 念過心理學或管理學就知道,馬斯洛需求理論 性慾放在第一層,感情認同屬於第二層,實際上滿足性慾基本上在人類預設立場裡 是比感情需求還前一層的,但是大家都不願正視這個問題 ※ 引述《baumann (不願讓你一個人)》之銘言: : 魯妹不想再魯了,近來比較常透過各種交友管道認識新朋友。 : 上周和一個網友出來吃飯後,他就開始不斷表現好感。我們這幾天很常聯絡,維持一個整 : 天互傳line的情況,他說想多陪我,他目前剛考完律師考試在等結果,所以很閒。 : 因為住得也不遠,這幾天都約午餐或宵夜時段。見第二次面他就要求我抱他一下,第三次 : 出來,那天我們騎ubike去松菸,在池邊散步的時候他就主動牽起我的手,還熊抱我,我 : 推開他,覺得這一切發展得太快,他說我們的節奏差很多(大概是想表達我太慢熱而他很 : 快的意思)男生很會說話,嘴很甜,一直問我要不要當他女友,他喜歡我。 : 他有過四段感情,所以我也不會很意外,他很會掌握怎麼曖昧怎麼進展。 : 看在我眼裏,覺得你怎麼才見幾次面就可以交往?!坦白說,我對他也有好感但會遲疑... : 請大家告訴我,該怎麼讓進度緩慢下來,不要好像在趕投胎一直趕趕趕。之前曾經發生過 : 被有女友的男生追求之類的事,很傻眼,之後對熱情主動的人便產生了一點戒心(我也不 : 想這樣),另一方面我又是大喇喇的傻大姐,不知道怎麼控制對方的節奏,我一直在想到 : 底是不是我感覺給對方一堆機會...比如吃宵夜Q___Q : 就很晚然後又只有二人...他就會一直展現攻勢...各位男生你們也是這樣嗎? : 還有,雖然對方的外型我可以,但他似乎有口臭,待在他旁邊就會感覺到的那種,親嘴一 : 定很解嗨吧!該怎麼婉轉告訴對方請他改善看看呢?我也不想因為這點打槍人家啊XD : 希望我的偶像小生回我文 : 一定很棒(愛心眼) : 小生小生我可以(欵你誰) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.228.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1479946524.A.2B1.html

11/24 08:41, , 1F
有種只要不是我就是找砲友的既視感

11/24 11:03, , 2F
只要不是女方主動就是找跑友吧

11/24 11:34, , 3F
謝謝你,立場非常中肯的聲音很有參考價值,雖然不是小生

11/24 11:34, , 4F
但我也可以>////<

11/24 15:05, , 5F
妳到底在可以什麼?女孩子還是少這樣說啦 個人建議

11/24 18:08, , 6F
沒錯看完文,這真的不能斷定就是找炮友,但是以打炮為首