Re: [求助] 當男友下班後不願意花時間陪我消失

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2016/11/15 22:02), 7年前編輯推噓19(1909)
留言28則, 20人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
在開始前,先帶來一首"蝸牛與黃鸝鳥" 老師,音樂下 這位小姐我來告訴妳~ 你問的其實是大問題~ 男朋友開始愛理不理~ 不知背地裡咧衝蝦咪~ 更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 磨鏡歌詞網 感覺好像有點冷處理~ 逼妳不得不自動放棄~ 如果妳堅持繼續感情~ 接下來這幾招教給妳~ 教~~給~~妳~~ 妳跟他現在的狀況,處在什麼位置 我想妳心裡比誰都還清楚 就像妳說的,這篇文看起來雖在抱怨 但或許更多的是幫助妳下定某些決心也不一定 ※ 引述《funself (粉絲綠豆)》之銘言: : 這個問題存在我跟男友間也有三個多月了 : 身為女友的我一直不知道怎麼面對才好 : 自從男友轉換跑道 北上工作後 : 一切都變得不太一樣 : 白天line他常常已讀不回 : 有回也是嗯的一個字 : 雖然都是些不太重要的小事 : 上班時間工作忙沒有關係 : 或時間不允許回覆我絕對該體諒 : 那下班回總可以了吧 : 下班之後就自己去吃飯或運動 : 中間也都沒說一下在做什麼 : 上班時都說下班聊 : 下班後又沒有花時間聊一下天 : 白天的話題往往不了了之 : 主動打給他 就說工作很累想睡一下 : 我知道新工作需要適應 : 也知道也許安靜的陪伴是最好的 : 但我們同時也是遠距離 : 有時真的很沮喪 : 好像只有我一直想找對方 : 男友又只有工作的話題 : 寫得很亂.... : 我只是想知道怎麼樣做才是好的? : 我想有人會說建立自己的生活圈? : 但我只是想努力維持跟男友基本的互動而已 : 也不是說要男友隨時待命回我訊息 : 唉...不小心寫成了抱怨文 有個溝通的方式想跟妳分享 在過程中表達妳的在意,妳的不爽,但同時也能表達妳的貼心 【請多說說妳的心情,而非事情】 在溝通過程中,我們很容易原本只是想說說自己的不開心 但最後卻往往淪為各種事件的爭吵 妳指責他,他指責妳,互相指責缺失,然後沒完沒了 有時候其實可以試試看,用妳此刻的關心,來包裝你想偷渡的話 「你怎麼了嗎?都沒回很擔心你耶」 翻譯:老娘密你那麼多次都沒回,已讀個屁阿 「你很忙嗎?我是不是吵到你啦?」 翻譯:老娘密你只回一個嗯字,去吃大便啦!!! 「好想我的寶貝喔~讓我陪你睡覺~」 翻譯:打給你就說想睡,最好是這樣啦!!機車鬼 當我們已經努力做了一切 在不打擾影響對方的前提下,也充分表達自己想說想關心的 卻還是只得到熱臉貼上冷屁股的回應.... 女孩,接下來請為自己努力就好 每個人都是一樣的,喜歡有夢想有目標的對象 因為那樣的人眼裡會閃著光,莫名地吸引人 對妳是這樣,對他也是這樣 我很不想這樣說,但不得不說男人有時候就是賊性子 妳越是卑躬屈膝,他越拿翹;妳越是擺個架子,他反倒胃口大開 而當中的拿捏,只有妳自己最清楚 試著去做妳自己喜歡的事,跟她分享妳有所成長的部分 很偶爾(饒富心機的)透露一下某某人搭訕妳、某某人對妳有好感的話語 妳信不信男人跟狗很像,有畫地盤的天賦 當他發現自己的地盤出現危機時,反而會激起保護領域的佔有慾 花若芳芬,蝴蝶自來 關注自己,妳也能過得更開心更精采 祝福妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.240.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1479218557.A.CF8.html

11/15 22:09, , 1F
張帝老師你好
這位朋友我來告訴你~ 小弟只是個小咖而已 如果想要跟張帝來比~ 還有很多要繼續努力~

11/15 22:35, , 2F
IPHONE現在進階到100S啦

11/15 22:39, , 3F
孫子,記得燒獵人結局給我罷拖QQ
爺爺爺,我會記得的 你就安心地去吧(誤

11/15 22:41, , 4F
樓上XDDDDDD

11/15 22:45, , 5F
推三樓XDDD

11/15 22:46, , 6F
最後一段不僅僅只有激起佔有慾這種可能 建議別用

11/15 23:00, , 7F
野生八八出現~

11/15 23:10, , 8F
老祖宗出現啦

11/15 23:12, , 9F

11/15 23:22, , 10F
我竟然跟著唱!!!!!

11/15 23:27, , 11F
推88

11/15 23:28, , 12F
超尖端科技 好好笑XDDD
尖端科技也會推文,嚇死我了

11/16 00:07, , 13F
推XD

11/16 01:44, , 14F

11/16 02:33, , 15F
我之前情況跟原原PO很像,你的最後一段很準,最近開始工

11/16 02:33, , 16F
作後透露上班環境有人說喜歡小小隻的女生,然後也是帶

11/16 02:33, , 17F
我的小老師,還有同在外場的男同事看我緊張會點我肩膀耍

11/16 02:33, , 18F
白痴讓我放輕鬆,光是說這麼一點點他就不同以往的超級吃

11/16 02:33, , 19F
醋說有危險,明明以前根本不在意也不會說吃醋的人

11/16 02:35, , 20F
不過也是因為我不會跟人搞曖昧所以才這樣講跟他聽,也是

11/16 02:35, , 21F
想要讓他放心我的新上班環境跟我的同事有誰,不過還是

11/16 02:35, , 22F
不建議一天到晚說誰誰誰對自己有意思啦
是阿,只是原PO說男朋友都愛理不理了 只好出點殺手招囉

11/16 06:33, , 23F
推三樓XDDDDDD

11/16 07:07, , 24F
推 關注自己跟說話技巧

11/16 09:25, , 25F
野生老祖宗出現!
※ 編輯: iphone100s (59.126.240.230), 11/16/2016 12:26:09

11/16 12:26, , 26F
推推

11/17 01:17, , 27F
推88跟孫子

11/17 11:02, , 28F
希望88再繼續出來寫文章~