[心情] 被分手

看板Boy-Girl作者 (千年佚名)時間7年前 (2016/10/25 01:31), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛被分手回家,不知道要找誰說說,就上來發文了... 女方是個滿有個性的女生,當初會喜歡他也是喜歡她的直率 可是在曖昧的過程中,卻發現也許是自己太笨拙不會逗對方笑 所以對方只是覺得我人不錯,還可以出來一起玩 直到告白之後,對方說想要考慮看看,暫時算接受吧?! 之後也有出來玩幾次,其中有確認對方想要繼續的心意 直到今天,故事就開始了(前言也太長了吧) 昨天約她出來看電影,原本約好去看得,她卻說想吃飯聊聊 當下我有種不安的情緒,上班也不太專心 直到今天見面我跟對方說我的心情,以及我擔憂的點 其實對方也滿直接地說,我預感算準 對方說其實從上次出遊完,我最後說了一句要想我唷 對方想了一個禮拜,她覺得自己不會特別想念我,也不會想知道我在做甚麼 於是覺得這樣應該算是不喜歡我吧,所以就想說乾脆結束這段關係 其實由於有預感,但還是第一次這麼討厭自己很難得的猜對事情..... 最後仍然決定尊重對方的想法,與其跟不是喜歡的人相處,還不如各自生活 ===========================================================算結尾了 其實也不知道想說甚麼,就只是把過程跟想法打上來 但其實自己覺得放下一個人很難,我也做不到完全放下 只能暫時把她放在心裡的一個角落吧 就讓這篇文當作今天的紀念.... 祝福對方可以找到自己喜歡的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.118.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1477330276.A.0F0.html

10/25 01:37, , 1F
加油

10/25 01:46, , 2F
曾經在清明節被提沒感覺分手的人 路過

10/25 02:12, , 3F
分手一般是用在交往中的人吧,只是曖昧關係頂多算沒追到

10/25 02:17, , 4F
沒追到只會出現失落感,分手則會心酸到大哭捶牆壁臭幹譙

10/25 02:47, , 5F
這沒交往吧

10/25 05:18, , 6F
怎麼感覺只是曖昧,哪來分手?